#11 ну это да, просто никогда не жалели об этом
я регулярно по субботам незаметно срал соседям под дверь до 17 лет, но и в мыслях даже не было раскаиваться
Каждый раз когда я вру , чувствую себя очень плохо.Вру редко , лучше делать нормально , чтоб врать не надо было.
Не срал под дверь соседям , не дрочил на морду собакам
не удивил...
я вот помню обмазл чуваку из соседнего подъезда говном глазок, звонок и ручку от коридора, и лампочку выбил нахер, судя по рассказам, человека 3 свои ручонки точно отмывали тем коварным вечером
ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ, Помню летом на даче короче было, меня друг разозлил жестко, я приехал (на велике офк) на участок его, когда не было никого, пролез под воротами, и выдрал пару клочков первосортного газона.вылез и поехал на пруд
я ссал в душе в общаге, прямо на центр, где слив...всем похй было , а еще в душе, когда почти никого не было, с одногруппником бросались в друг друга носками и трусами
я брал лего человечков, военных и разных, наматывал по комнате большой нитки, и пускал по ним этих челов. со шкафа на пол, куда нибудь на тумбочку, на табуретку, в цветке вертолёт сажал
ещё строил трассы как в топ-гире и гаражи из видеокассет
пасаныыыы, че я вспомнил, короче, у меня были солдатики из пластмассы, я брал пакетик-майку целлофановый маленький и делал им парашют, привязывал питарду и сбрасывал с балкона, как ахенна эти говнососы взрывались в воздухе
Значит так. Вырываете в песочнице яму, на неё нятягиваете целлофан, сверху посыпаете песком для маскировки - и с коварным смехом наблюдаете из окна, как мамаши с их малолетними выблядками туда проваливаются.
Так вот делал.
№58 с7ка
ОРУ НА ВСЮ КВАРТИРУ только мы вместо целофана использовали палки и листья лопуха и засыпали песком офк.
зы один раз в такую коварную ловушку нахаркали
зы вот за это стыдно
а как вам это задротская хооета : обрезаем горлышко пластиковой бутылки, покупаем напальчник, либо отрезаем палец у перчатки резиновой, заряжаем туда РЯБИНУ И Е6АШИМ В КОГО ПОПАЛО В МАШИНЫ ЛЮДЕЙ ОСОБЕННО КРУТО КОГДА НАРОДУ МНОГО ХОДИТ ГДЕ НИБУДЬ ТОПЛИЩА И ТЫ ТАКОЙ ИЗ ДАЛЕКА ЗАРЯЖАЕШЬ С ПАЦАНАМИ И ДАЛЬШЕ ИДЁШЬ КАК ПО ГОЛОВАМ ПО ГОЛУБЯМ СТРЕЛЯЕШЬ ВООБЩЕ НЕ СМОТРИШЬ ПО ОКНАМ ДОЛБИШЬ
ска,тоже вспомнил,короче мы с друганом делали ловушки для котов,делали ямы,туда ложили кошачью жрачку,а сверху на палочку ставили кусок здоровый какого нибудь шифера или чего,ну а дальше ты понял,коты эту палку сбивали и получали сверху ещё шифером или чем
у нас во двере есть футбольное поле, мы раньше там такие матчи устраивали, но иногда некоторые падонки ставили там свои машины.
Они нас за3бали изрядно ну мы им колеса и прокололи
А еще помню яйца с дома брали, искали подъезд где потемнее, один звонил в дверь, там открывали, ну мы яцами бросали и на съ36ы нахооой, но так ссыкотно было , чаще в окна открыте летом бросали, а уж сколько яблок, слив и прочей куйня бросали по сезонам, это вообще акуеть можно
Не, у меня брат делал что-то типа рогаток, из толстой проволоки, резинок и изоленты. В качестве патронов - загнутые скобой куски другой проволоки. Охуенная вещь. Птицы падали с деревьев и дохли. ФУСК ЙЕААХ.
а еще помню, как мы стекла в доме били, штук 7 разбили, нам менты словили блеать, а мы им песни лили , что там с соседнего района жуе6ки приходили, разбили все и убежали, а на нас подумали, ну отпустили, еще офк повезло, что дежурным в тот день был дядька моего френда, с которым нас и повязали
#75 все этой х7ейной перестрадали ещё до 15 лет. Я думаю, что тебе больше
а я ещё брали длинные палки , даже не палки, а так скажем ветви, где то метр- полтора в длину, они гнулись хорошо(вроде от ивы), насаживали глину кидали вверх ну или просто во так улетало знатно. метров на 200-300
Ой не, нас помню постоянно 4 гуляло, и мы думали, что мы черепашки ниндзя, хотели разбить аккумуляторы и из свинца выплавить оружие( я был рафаэлем - саи самое сложное ). А еще было обидно, что донатело палку нашел и сразу с ней ходил. А еще в пластмассовые бутылки набирали песка и бросали по машинам с кювета, типа гранату , а еще бутылками стеклянными по людям бросали и кричали предварительно - ФУГААААААААС. чуть писты не получили пару раз за такое
мне 19 давно это все было я уже не помню но много было всякой фигни еще звонили на домашний спрашивали на чем жаришь говорили на масле мы отвечали что а мы ее дочь на диване и еще раз меня тут все равно не знают скажу кое че хотя не это слишком ппц не скажу
мы один раз с поцанами от меня мусорам звонили, говорим " а у нас украли!", мусора -"что у вас украли?", мы -" говна мешок!" . дико ржали и трубку кидали. ПОТОМ КО МНЕ ПРИШЛИ МУСОРА НО Я НЕ ОТКРЫВАЛ ,ВОТ ЭТО БЫЛО ССЫКОТНО. ГЛАЗОК ПАУЕР
блл9999999999 ребята,апдейт,короче,классе в 3 когда был,за то что шумел на уроке отправили в туалет(это как угол,только пахнет говнецом п1здюков вроде меня).Ну я решил время зря не терять сел на толчок,достал тетрис (!) и сидел играл,через минут 5 училка сказала можешь выходить,ну я офк 0 реакции,она снова,тоже самое.Попытались в общем меня достать,но я сцуко хитрый,закрыл дверь изнутри и до конца урока + всю перемену просидел играя в тетрис,пока батарейки не кончились
Помню с друганом дое6ывались до одного дедка, ну с7ка он такой умненький ходил, с кейсом, такой в очечках. добрый вроде мы знали где он живёт и работал. работал в, так сказать, интернет кафе, и записывал файлы через NERO.ВСЕ.ДАЖЕ 1 ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ
НУ ВОТ МЫ КАК ТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИШЛИ ЕГО ТРОЛЛИТЬ, И СТОЯЛИ ПЕРЕД ДВЕРЯМИ ЭТОГО ПУНКТА-КАФЕ, НАДЕВ КУРТКИ ЗАДОМ НАПЕРЕД . ЗИМА СКА. СКОЛЬЗКО .ПАДАЛИ . ДОЛ6ЛЕБЫ
#98 Если еще раз такое будет.Пошли училку подальше ,если будет угрожать родителями , забей.Пускай не унижает твое мужское достоинство, не позволяй себя на парашу , или в угол отправлять.Пускай знают что ты не уе6ок , которым можно помыкать , покажи что у тебя есть мужское достоинство
АХХАХАХАХААААААААААААААААХАХААХАХАХАХА ГОШААААААААААААААААААААААААААН С7КА В ГОЛОС ЗАРЖАЛ НАХ7Й,УЖЕ ШАРИЛ В ЭТОЙ СФЕРЕ,ГОВОРИТ АААААААААААААААААААААААААА
да ну, у меня в дневнике за 11 такое написано...матное сочинение про директора, оценки не стоят, несуществующие месяцы, неуды, наклейки с бабами и боевой техникой, росписи одноклассников, поддеолуи подписей,пропуски занятий каждую недлю, записи о срыве уроков, просьба к родителям, чтобы пришли на род собрание, на которое они болта ложили
Вы наверное удивитесь , но я 10 и 11 класс не ходил в школу , просто числился , все время проебывал.
Стыдно , что директриса шантажировала родителей моим отчислением , приходилось ей бабки башлять
А еще я помню, когда мне было 4 , мой кот разбил лампу, а мамка прибежала и подумала что я, вломила мне ремнем по заднице ууууххххх, до сих пор помню. Кот , если ты здесь, почему не пишешь, что ты раскаиваешься ска ты такая
я когда в 5 классе был, мне батя купил автомат(пульками стрелял который) так я в запасном выходе в школе стеклянный плафон расх7ячил этим автоматом. у меня тут сразу родителей в школу. 200р. за новый плафон отдали
БЛ9ЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, КАК ТО РАЗ , НИ С Х7Я, КО МНЕ ПРИШЛИ ГОСТИ, НУ И ДЕВЧОНКА БЫЛА, МОЕГО ВОЗРАСТА ИЛИ МЛАДШЕ НА ГОД, МНЕ ТОГДА БЫЛО НАВЕРНО 11-12 , И КОРОЧЕ ЧЁ ТО ЕДИМ КОНФЕТЫ С НЕЙ, ОНА БЕРЕТ РУЧКУ И ПИШЕТ ЧЕ ТО НА ФАНТИКЕ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ, Я СМОТРЮ И ТАМ НАДПИСЬ - " ДАВАЙ ПОТРАХЫМСЯ
а у меня короче обрез был тоже,2 ствола,я с другом до дома шёл,ну и над домофоном висит фонарь,я по нему пальнул на отходе и случайно разбил,получил короче от какого то дядьки,который в это время с подъезда вышел,но я пытался бежать,возраст решил
а я помню с одноклассницей порку смотрели во 2-3 классе, как помню на 2 смену ходили, я к ней за час до школы заходил, потом пересмотрели всю порку и письки друг другу показывали
я тут как то несколько месяцев назад пришел в магазин и потребовал что бы продавщица взвесила мне одну конфетку.Она замарочилась жестоко, не как не могла посчитать стоимость ее
были малые,лет по 7-8.увидили бомжа ,спящего, подошли поближе, а он проснулся нах7й нас послал и дальше спит.
мы с пацанами подожгли ему штанину,он проснулся и начал орать,мы убежали)
а ещё один раз построили шалаш,потом его подожгли испугались кое-как потушили,пошли по домам.
через пол часа мне друг звонит и говорит,что наш шалаш пожарные приехали тушить
остальное как у всех
Кароче, может кто делал такую х7йню, когда из ручки выкручиваешь колпачёк там, вытягиваешь шарик, ну делаешь из неё трубку. Потом пихаешь в неё шарики бумажные, помоему их даже слюнявили , и плюёшь. Так вот один раз плювались этой х7йнёй между собой, передо мной сидели две заучки , ну и кароче одна чёто оборачиваеться, пNздит мол что бы перестали. Я такой думаю вот ты с7чка щас обернешся ещё я в тебя еб4ну, и тут она такая оборачиваеться опять, открывает рот, хочет что-то п1здануть, я офк стреляю и это слюнявая х7йня летит ей в рот, в её открытый РОТ! Она такая вся закашлялась, и походу проглатила слюнявую бумажку. Как вспомню аж противно становиться. Хотя тогда ржал шо конь
столько всего в делали было весело.
но я смотрю никто не написал про "спичкострел" это делалось из пружинки от зажигалки и карандаша (или трубочки какой-нить) стреляли спичками, как рокет лаунчерами (хотя тогда кваки еще и не было)
#172 а еще брали коробок спичек, 1 спичку оттуда, поджигали, и засовывали горящую спичку в коробок, и закрывали, четко было, типо огонь потом пробивает стенку коробка, и пламя такое, круто
ну и еще с коробком тоже и спичкой, брали 1 спичку, ставили поджигательной стороной к наждачке на коробке, и щелбаном били по спичке, она загоралась и улетала)
Помню с другом раньше в школе разводили костер на унитазе!! Поджигали клей, разные фантики, бумажки! Крышка унитаза горела и мы радостно кричали!!! После бурного костра дым разносился на всю школу! Мы тушили костер ногами!!
МОЙ ДРУГ ЛАХУ С СОСЕДНЕГО ПОДЬЕЗДА НАСУВАЛ В Е6АСОС, У ТОГО КАРОЧЕ КОРОБКА ИЗ ПОД ЧУПСИКОВ С ФИШКАМИ ПОЛНАЯ БЫЛА, НО КОГДА МОЙ ДРУГ ЕГО ЛОМАЛ, ОНА У НЕГО ВЫПАЛА И ВСЕ ФИШКИ УПАЛИ, НУ МЫ С ДРУГИМ ПАЦАНОМ ВСЕ ИХ СОБРАЛИ И НАХ7Й ПОГНАЛИ СО ДВОРА ЖУЕ6КОВ
МНЕ ЗА ЭТО НЕПАЛЕВО, Я ПРОСТО УЖЕ С ДЕТСТВА ЛЮТЫЙ