Владелец организации Moscow Five, Дмитрий "ddd1ms" Смелый:
"Кто черкал тушкан? В Киеве не дошло, что фнатик умеет играть тушкан?
Где был таймаут? Безвольная, бездумная игра, поскорее бы отдаться и домой, я где то видел это уже..... Геймган... точно... Где был ваш менеджер-психолог Максим? Короли форжа побили циган, я даже не сомневался...
Но 16-2 это УНИЖЕНИЕ. Пахнет рыбой изо рта весь день.
Я не буду ругаться, искать виноватых, сами не дураки поймете кто и что. Но скажу одно, WCG top3 это задача минимум. Вам не страшно потерять тиммэйта, значит должен быть другой выход. Не справитесь с задачей - уйду я."
ddd1ms26.11.2011 01:54:25
Кто черкал тушкан? В Киеве не дошло, что фнатик умеет играть тушкан?
Где был таймаут? Безвольная, бездумная игра, поскорее бы отдаться и домой, я где то видел это уже..... Геймган... точно... Где был ваш менеджер-психолог Максим? Короли форжа побили циган, я даже не сомневался...
Но 16-2 это УНИЖЕНИЕ. Пахнет рыбой изо рта весь день.
Я не буду ругаться, искать виноватых, сами не дураки поймете кто и что. Но скажу одно, WCG top3 это задача минимум. Вам не страшно потерять тиммэйта, значит должен быть другой выход. Не справитесь с задачей - уйду я.
Kritters26.11.2011 02:21:16
Как я уже писал ниже, так и дима неудомевает, как можно так черкануть, что тупо попасть на 2 самые сильные карта как с fnatic так и с Navi, как на фото нарисован эдик, так и мы с друзьями тут сидели после игры с фнатик, M5 напишите хоть, что-нибудь, как так произошло (((
forhezovich26.11.2011 09:58:08
ну пока такая обстановка, говорили что там чуть ли не матом друг друга слали
ну знаешь, когда у36ан с ником dsq_13
пытается как-то обосрать м5 на 3 сайтах - с58, пп и гф, приоэтом, что его везде тупо игнорят
но я решил ответить ему, чтобы он там конкретно слезы не пускал, и не писал во всех комментах по сто раз,
что он в топ16 попадет
#51 Я говорю в основном за тему на сайте м5, где они осбуждали поражение на Дримхаке, хоть и здесь тоже есть такие люди) А с тобой я согласен, что миксом на вцг никогда не попадешь в топ16.. даже смешно
Может он сказал это образно.. И гнать на команды тоже считаю неправильным. Вообще на любые)
хотя че я заморачиваюсь,очередной агро фанбой вылез)
заметь,я на оскорбления не переходил,а ты уже петушишься)))
"пытается как-то обосрать м5 на 3 сайтах - с58, пп и гф, приоэтом, что его везде тупо игнорят"
итак.я пытаюсь обосрать м5 на всех трех сайтах. в таком случае, по паре пруфлинков с каждого сайта,где я их обсираю....
как это говорится....пруф иди пиздабол? ну давай) начал резво,сможешь ли также закончить
итак.первый скрин..про слово сарказм ты видимо не слышал..ок.поясню,данный вцг ужасно унылый по количеству сильных команда и попасть в топ там гораздо проще,чем где либо в мировых турнирах... не прокатило
второй скрин..смотри первое сообщ
третий. обычная фраза фанбоев,так все фанбои пишут.если этими словами я пытаюсь обосрать твой лан,то прости.
я тебе не к этому писал долба3б включи свой детский мозг, и перечитай мой коммент, я же уже написал, что мне надоело читать одни и те же твои повторяющиеся комменты про топ16, да и вообще на твой детский бред, на который никто почти не отвечает на порталаъ
давай напиши ещё пару постов про фанбоство и так далее.
ты попросил пруф, я себе предоставил
"пытается как-то обосрать м5 на 3 сайтах - с58, пп и гф"
вижу 3 картинки в 2х сайтов,причем в 2х по сути одно и тоже сообщение.
сообщений,содержащих откровенное агро в сторону твоего клана я не увидел.
еще попытки будут?
че он пизит я вуею только что выграли норм чемп, обыграли сильные команды и что теперь целый год им все так брать? бред сейчас этого себе не может позволить ни одна команда