Вчера был день студента, мы бухали у друга на хате. Ну там водочка, селёдочка, пивасик и все дела. Нах7ярился я короче в говнецо, зашли в клубешник взяли ещё водочки. Поцанам мало же...Потом танцулечки и все дела, вообще танцор из меня просто пNздец. Ну так как я был в тот момент уже в говно, мне было строго пох7й на всё и всех. Танцую я танцую, смотрю вродебы красивая девчёнка танчит. Блондинка, маленькая такая (я сам то тоже не высокий) и предпочетаю маленьких девочек. Тут начинается медляк, я думаю пойду подкачу.Подхожу к ней, и говорю го типо тонцевать ? Она такая, пошли и мило улыбнулась.У меня сразу настроение поднялось, и всё казалось заебNсь.Танцевали с нёй 3 медляка, не знаю почему но, Dj включит три песни подряд. Ну мы все эти три медляка танцевали. Потом закончились медляки, и начел играть клубешник.
Мне друг говорит типа я знаю малую с которой та танчил. И троху рассказал про неё. Тут дискотека уже подходит к концу, и мы пошли обратно на хату. Утром я поехал домой, проснулся зашёл вГонТацК и прошу у друга ссылку на её страницу. Он скинул. И тут я понял что это пNздец.
Посмотрел её фотки, и оху3л. У неё усы, в три раза больше чем у меня.
И я расстроился, думал сегодня ей позвонить но после увиденного мне перехотелось.
Сейчас вы сами всё увидите...
Мне тут одна ворона накаркала, что эта девчонка тоже тебя знает, танцевала с тобой медляк
И тут она как бы такая говорит тебе : "Помнишь меня, красавчик?"
нормальная девка, автор, ты такой брезгливенький? Хотя скорее просто девственник. Трахни её, пока не поздно, не будь идиотом.
А всем, кто тут вые6ывался, советую уе6ывать в армию, может немного ума наберетесь
ахахха а мне одна подруга говорила что усы у всех девушек есть!!!
а я был накуренный и поверил ей!!! потом вы с другом познакомились с девками в клубе и я начал спрашивать у них про усы..типа "чо типа у вас нет, эпиляция или воск" подруга с7ка