Если мне кто-нибудь скажет, что это не так – я буду очень громко смеяться. Влияет и еще как! Ну представьте – какой может быть нормальный секс с мужчиной, у которого член в эрогированом состоянии длиной всего 7 см??? Это не секс – это просто издевательство какое-то. И чего он такой пипеткой сделать может? Какое удовольствие это может доставить женщине? Я не представляю…
Хотя я несколько раз так попадала – вроде с виду приличный мужик, ездит на ягуаре, при деньгах… Веселый был мужчинка – смеялся весь вечер, шутил так, что стекла от смеха звенели… А вот когда он разделся – смеялась я. Смеялась до неприличия долго – я таких стоячих пипеток еще в жизни не видела… Он, в общем, ушел не солоно хлебавши. Но я лечь в постель с мужчиной, у которого член похож на гвоздик – просто побоялась, вдруг еще поцарапает…
Нет, для занятия сексом мужчина должен быть с нормальным членом…
Нормальная длина мужского члена
Кстати, к вопросу о нормальной длине мужского члена: я перерыла массу литературы, опросила всех своих знакомых урологов. И вы знаете – я поняла следующее: в наше время все больше мужчин с короткими членами. С чем это связано – никто мне не пояснил. Возможно, грядет вырождение мужчины как вида, может экология так сильно влияет… В общем, девочки – среднестатистическая длина мужского члена в эрогированом состоянии 10-12 см. Это какой-то ужас, обмельчали мужички, обмельчали. Ну ладно мы, а как будут жить наши дочери в будущем? Вдруг это глобальное укорочение членов будет только прогрессировать? Мне страшно за тех женщин, которые будут жить в будущем.
За прошедшие 50 лет средний рост мужчины увеличился на 12 см, в то время как размер члена уменьшился на 5 см. Действительно, по различным данным в 70-е годы средний размер мужского члена был 15-16 см, теперь же всего 10-12 (это в эрогированом состоянии, естественно).
Меня, к слову сказать, вообще не интересует, сколько сантиметров в неэрогированом мужском члене. Не важно это. Чем он там писает… кому это интересно. Размер имеет значение, только когда член стоит.
Семейное счастье с коротким членом
Но нельзя полностью отвергать короткочленных мужчин. Нет, это будет в корне неправильно. Есть и среди них умельцы на все руки. Мне одна моя подруга (Бэлла) призналась, что у ее мужа член, когда стоит, всего 10 см. Я искренне удивилась, как тогда они занимаются сексом? И она мне такого порассказала… Как он ей вылизывает… Какие у него нежные и чуткие пальцы… Как они используют бананы, огурцы и все, что попадется под руку (а иногда и руку тоже используют)…. У меня от ее рассказов трусики стали мокрыми-мокрыми…
Полгода назад Бэлла была в командировке в Алжире и я совершенно случайно встретилась с ее мужем, Сергеем… Я силком затащила его в постель… Девочки, какой это был секс… Я никогда не встречала мужчину с таким упругим и подвижным языком. Видимо его многолетние тренировки с Бэллой сделали его язык таким мощным. Я вам честно скажу – такому мужику член вообще не нужен, он и без него все идеально сделает.
У вашего мужа короткий член?
Не спешите его выгонять! Попробуйте приучить его к оральному сексу. Пусть поначалу полижет хотя бы немного – потом втянется, за уши не оттащишь! Попросите его поактивнее работать руками – ласки клитора это достаточно интересно и приятно. А если сначала пальчиками, потом языком, то потом и его короткий член вам покажется огромным! В общем – экспериментируйте, не стесняйтесь, глядишь – и на вашей улице будет праздник!
Уважаемый Анонимус! Фраза "Главное не размер, а умение пользоваться" хоть и банальна, но она отражает истинное положение вещей. По данным ПААР (Профессиональная Ассоциация Андрологов России), взрослый мужчина, имеющий половой член в состоянии эрекции 9,5 см в длину и более, может быть абсолютно уверен, что у него пенис статистически средних размеров. Удачи!
Вот есть еще вопрос.Почему о таких вещах как "РАЗМЕР ЧЛЕНА" "АБОРТЫ" "РАЗЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ УРОЛОГИИ И ГИНЕКОЛОГИИ"
ВСЕГДА ОБСУЖДАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫХ БЫ ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ СТАЛ БЫ 36АТЬ !?
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
"За прошедшие 50 лет средний рост мужчины увеличился на 12 см, в то время как размер члена уменьшился на 5 см. Действительно, по различным данным в 70-е годы средний размер мужского члена был 15-16 см, теперь же всего 10-12 (это в эрогированом состоянии, естественно)."
Парни вы знаете вот я столкнулся с такой проблемой .Однажды я встречался с девушкой которая ездит на ягуаре при деньгах,веселая такая.И сиськи нормальные
Но когда она разделась оказался у нее првый размер груди.Парни я вот не могу понять что девушки вырождаются как вид и большие сиськи им не нужны?
Я вот почитал литературу и выяснил что рост девушек увеличился на 5 сантиметров ,а размер груди уменьшился на полтора размера
Я даже не знаю что делать
у меня под 19. И дело вот какое: недавно лишил девственности одну телку, так она сказала, что многовато + знакомый узбек рассказывал, что где - то читал про то, что чем меньше - тем лучше, мол. Потом сходил с ним в баню и все понял, короче сколько я не трахался, а всегда приходил к единственному логическому выводу - лучше дрочить.
Стори не как у CSMа, конечно, но все же.
#12 есть еще одна проблема - многие, ну, в смысле, действительно многие девушки стесняются своей груди. Вот трахал я недавно тетку где - то с трешкой, так она комплексовала, что у нее мол соски маленькие, а суть в том, что когда телка в лифчике, то это не то. Ну не то, понимаешь ops:
здарова снуп догг как поживаеш? вижу мусаров неуважаеш, какой раз уже за решетку попадаеш, а потом береш и подкупаеш, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока