Всем зиг хай.
Сёдня я ходил в школу чтобы посмореть во сколько приходить 1 сентября на линеечку, но когда зашел в школу надо мной стали все смеятся, я даже не понял в чем дело, проигнорировал их и подошел к доске попалить расписание (я стоял с красным е6алом, а над мной все смеялись) после ко мне подходит одноклассник и говорит "ты чё л0х позоришь наш класс?" я спрашиваю "в чем дело???" он говорит "Ты муд7к х7ли заправил в шорты футболку?"
чё типо надо расправленным ходить чтоли? просто я всегда ходил так, а в школе я в костюме.
Всем зиг хай.
Сёдня я ходил в школу чтобы посмореть во сколько приходить 1 сентября на линеечку, но когда зашел в школу надо мной стали все смеятся, я даже не понял в чем дело, проигнорировал их и подошел к доске попалить расписание (я стоял с красным е6алом, а над мной все смеялись) после ко мне подходит одноклассник и говорит "ты чё л0х позоришь наш класс?" я спрашиваю "в чем дело???" он говорит "Ты муд7к х7ли заправил в шорты футболку?"
чё типо надо расправленным ходить чтоли? просто я всегда ходил так, а в школе я в костюме.
Автор , ну если это правда
То скажи ему так - слышишь василий , как мне есть кайф так я и хожу , а ты ко мне со своими советами е6аными в куй не уперся.
Ну ты все равно не заправляй майку в шорты , так обычно делают , когда боксируют , чтоб по йайцам тебе не попали
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???