#33 стоп а тогда когда отжиматься? с каким перерывом между подходами? нужно ли себя при этом нагружать чем-то кроме отжимания?ну там паралельно прес или гантели? стоит при этом ходить на турник? каким хватом отжиматься?
от стероидов не стоит, я в книжке читал по бодиб.
мдеу.. 1.перерывы какие удобно. ну думаю минут 5-7. хочешь растяни один перерыв до 20 минут.
2. ну если хочешь нагружай - я и пресс делаю и чуть гантели. правда я жестко не занимаюсь. так пресс чуток и отжимая разными хватами, с хлопками, за спину и т.д.
3.+ хожу на турник-брусья
4. обычным. хочешь узким.
#49 serioues mass, покупал прямо в качалке за тыщу рубликов, смешиваешь 1 мерную ложку этого дерьма( там есть совочек) с 680 мл воды или молока, пьёшь это дерьмо 4 раза в день. Вкус ужасный, лучше нос затыкать, а затем запивать чем нить нормальным 1.364 кг вес этого дерьма, хватит неделе на 2 с половиной как раз.
#62 ну там ребята пишут что за 3 месяца жратия этого дерьма поднимали 12кг, то есть это надо 6 тыщ рубликов потратить, да ещё и за месяц будешь поднимать по 4 кг, я вот 2 поднял за 2 недели, говарю
И так и так всё качается. Если наденешь вес вообще зае6ок будешь. А так переносить вес тела вперед и назад. Гляди дорастешь до отжиманий без ног. Как я почти
Поцаны, такой вопрос, допустим ну отжимаешься ты по этой табличке все дела, но к примеру в это же время на турники не ходишь, повлияют ли отжимания на упражнения с турником.. Ну яс3н х7й что повлияют.. эт да.. но сильно ли? Вроде как на турнике и в отжиманиях разные мышцы используются.
И еще, есть у кого чоткий рациончик как можно набрать 10-15 килограмм за как можно быстрое время. И куда эти киллограммы отложаца, если допустим не очень усердно нагружаться физически?
Есть такая трабла, что ноги в коленках худые очень, именно в коленках.. В остальном вроде недобора нету. Ну щеки еще немного худоваты. Вот бл9 как в эти 364ные коленки вернуть прежний объем я хз.
Жалею ваще что 2 с лишним года вел сидячий образ жизни, с этой 364ной КС, и не х7я не делал.. Все жиреют епта, я похудел..
привет пасаны.
хожу в качку 1 раз в неделю. делаю 5*5 жим и 4*4 становую тягу, в конце тренировки подтягиваюсь до талого около 20-25 раз. вся тренировка занимает около 1 часа.
за 4 месяца набрал 13 кг. ем обычную еду, но много.
Пресс хорошо качается сексом))
#110 да не на самом деле нет, я в жизни только брейком занимался 3 года, потом год перерыва, потом 1 года в качалку (в режиме распездяя) прост напрягся
ЗЫ сам не сильно отличаешь от фото, трапеции прост чутка ниже