Вот я фанатею от клавиатур и мышек нюхаю их особенно матовые люблю вот и у меня возник вопрос что же лучше
RAZER или SS тоесть писькец да, вот хотябы возьмем пример две клавы обе по 3 тыщи стоят рублей, но посмотрите какой охуенный дизайн у рейзе и блиОть какое унылое говно у SS это просто пискец и у них хватает наглости эту клаву за 200 рублей продавать по 3000 хули там 3000 стоит я не понимаю блеать даже дизайн не могут придумать оригинальный а их мышки вобще все унылые на вид.
Сам пользовался только рейзер может объясните в чем прелесть SS?
№26 Конечно не юзал я бомж у меня нет работы я дома сижу играю в игрульки не могу себе такое позволить, просто удивляет что клава с дизайном за 200 рублей продается по непомерной цене пусть даже там есть юсб и вход для наушников. По отзывам в интернете стил сериус громкая механическая параша у которой через две недели сотрутся буквы на кнопках.
а на счет долговечности любая клава прослужит дохуя лет(кроме OKLIK-это говно из помойке никогда не покупайте) если ее не ебашить в порыве злости. одни из самых прочных клавиатур и мышей это логитеки. Почти 3 года я бил свою клаву от логитек за 400 рублей. Удар держит что надо.
ну если будет эта функциональность хотя бы за 500 рублей тогда не спорю выберу СС
конечно для понта беру такие девайсы дорогие что бы глаз радовался.
А так даже задроты варкрафта играли бы на бомж клавах если бы их спонсор не заставлял девайсы юзать