Здароба п0станы! Я да не только я, наверное многие из вас подумали а не включить в Олимпийскую программу киберспорт? Я представляю как благодяря олимпиаде киберспорт потянется на суп3р7ров3нь!!! Получить настояшую медаль в контре или вовке и прославится на весь мир станет мечтой многих ребят и мужиков и баб во всем мире) все таки о киберспорте узнают не только узкий круг фанатов но и другие потенциальные игроки которые не знают о киберспорте и те кто был далек от киберспорта! ведь это суперпупер реклама продвижения СВ в мир! классно было было бы увидеть трансляции по КС или ВоВ на каналах Спорт и евроспорт))
Благодаря олимпиаде каес уже на Асусе ИЕМ или ЕСВК посмотрело бы более 20 000 зрителей в отличии от 5000 или 10 000(((
ЭЭх кто бы из организаторов мог продвинуть идею включить киберспорт в официальную программу олимпийских игр?
А WCG или ESWC не сможет привлечь большее внимание чем олимпийские игры с тем же футболом или легкой атлетикой(
все зависит от того будет ли революция, если нет то ничего не изменится, но если события начнут обретатьь иную форму то мои полномочия в итоге некоторых изменений позволят создать несколько важных моментов в отношении киберспорта