Привет воены. Я один из немногих, кто знакомит чотких военов браблея с неспокойной обстановкой в Беларуси. тема разтема два
Вчера в стране отмечался День Независимости, с помпезным парадом утром и массовыми избиениями и задержаниями вечером. Вчерашний разгон стал самым жестоким, тактика омона изменилась, теперь они одеты не по форме, а в гражданку, поэтому похожи на обычную лысую гопоту, нападающую на людей. Люди тоже изменились, они стали меньше боятся, и стали активно противостоять гопоте, спасая своих друзей, близких и просто незнакомых людей. Но тема не об этом, а кто желает подробнеей ознакомиться фоторепортаж разфоторепортаж два
Сегодня я прошу организовать отаку на страницу вконтакцге одного из гопников-псевдоспецназовца. Этот падонок ходил с газовым баллончиком-перцовкой и пырскал им в лица простым гражданам, чтобы они не оказали сопротивления нападению и в лица журналистов, чтобы они не могли работать и заснять весь беспредел. Вот его страница и ниже доказательство его вины. Отака уже идет, браблей прошу поддержать и уничтожить его стену, фото, видео и все остальное!
этот халуй 1988 года рождения, в этом году только закончил академию мвд и уже пытается выслужиться на первую звездочку, издеваясь над собственным народом
#18 можно что-то типа такого форсить:
Армия 66 объявила солидарность Беларуси!
Аналы гей-омона и гей-спецназа теперь будут порваны!
Рома жри говно, блюй говном!
дальше сами допридумывайте)
ну и ху1 ЧВ можно рисовать, раз он так негативно к гомосексуализму относится
Посмотрел видосы со дня независимости
бля Белорусы вы со всем еб***тые, ваших людей, друзей, знакомых не за что берут и тащут хуй пойми куда, а вы просто так стоите и сморите...
хотя так везде ...
зы. Вы живете в СВОБОДНОЙ стране, разве в свободной стране нельзя хлопать? эээ белорусы очнитесь...
один за всех и все за одного, если Вы сейчас не защитите свои права то как вы будите в своей стране жить дальше?
ну может быть я и ошибаюсь, т.к. не смотрю новости и т.д.. И в целом мало что знаю от том, что у вас сейчас творится...
Новая инфа
Проинспектив его старый акк обнаружился еще один мудк в разделе "Коллеги", поэтому атакуем Рому и его дружка паралельно (отакуем коллегу в личку, все остальное закрыто)
#29 Белорусы начинают просыпаться, вчерашний день это показал. Несколько человек в Минске удалось отбить у бандитов. Этого конечно мало, но это тоже прогресс, ведь неделю назад омон не встречал вообще никакого сопротивления.
Та посмотрев видео и фотки понял, что ваш белорусский папа хочет таукю же революцию как была в египте
P.S. А по дефу у нас бы давно собралась толпа с дубинками и отх7ячила бы этих ментов
Жалко очень жалко! Давайте ребят крепитесь там! Мы СЛАВЯНЕ(Россия,Украина,Беларусь вместе мы сила! Нас сорят,кидают,принимают,не уважают,грабят но мы должны понять что вместе мы СЛАВЯНЕ и мы сила а кто не понимает и вертит своим школьным 364льцем сосните х7йца) не дайте сломать вас системе боритесь против но дышите зато свободно! То что на видео это пздц дол6036Nзм нах7й так жить вообще!
ЗЫ без всякого на364лова ребят! УДАЧИ ВАМ! ВО ВСЁМ БЛАГ! Россия с вами!
#38 А если у меня День Рождение и ч0 мне бл9ть сразу нельзя 20 человек пригласить? Мне чт0 бл9ть 4 дня ДР отмечать? 5ть в один день и остальные 3 тоже по 5ть? А потом через эти 4 дня у Васи к примеру ДР и он хочет пригласить 50 человек! Так можно в запой уйти 364ть!
людей вообще ни за что забирают и силой толкают в пативэны, которые, если кто не знает, для этих целей не предназначены. более того, туда толкают как "митингующих", так и случайных прохожих... да и к тому же спецы ходят в гражданском облике, так что х7й поймёшь кто стоит перед тобой, да и вообще, забирают даже без предоставления удостоверения.
хитрость вся в том, что на человека нападает обычный гражданин. первая же реакция - 364нуть посильнее, чтоб отстал, ведь ты же не знаешь, что перед тобой сотрудник милиции. Это потом становится понятно, что ты мало того что оказал сопротивление при задержании, так ещё и напал на сотрудника милиции при исполнении. вот такие фентиплюшки творятся... печально, очень печально... трудно даже предположить, что будет дальше, учитывая то, что с каждым разом людей собирается всё больше и больше.
такой курьёзный случай был... кароче в каком-то мелком городишке стояла на площади компания друзей (челокека 4-5), даже не хлопали, их взяли и увезли в отделение. Ну разве это нормально?