Корочи , малина поспела , здоровая сцука , сорт хороший , не одна насекомая тварь ее еще не пожрала , тутовник тоже норм , вот черешня подкачала , не урожай , 3 дерева и некуя нет , походу чето ее пае6ало.Скоро должны быть помидоры и огурцы , ну алычу впринцыпе никто не ест , клубника уже поспела в июне , но мне не понравилась , ее постоянно каждый год чето жрет.
Вот такая кулстори на моем огороде.Ну там еще по мелочи всякая шалупонь растет : петрушка , укроп , цветы , виноград и тд
№15 Басейн , я такого чуда на даче не у кого не видел Ой блеать , а полоть сорняки , что за е6аная опирация гуси , на солнце заебетесь , ну а чо делать то.На огороде поработаешь по дальше от компа и такой кайф чувствуешь
№17 Кстати это не шутка , я помню детство без компа , лет до 13-14 уже не помню.Короче я ппц как койфавал , футбик там , дача была еще , сейчас нет , только огород.Бл9 вот это жизнь , а сейчас все эти компутеры , офисы хуефисы , блеать куском говна себя чувствую , а вставать уже из-за компа лень блеать
у меня три яблони, четыре куста крыжовника, восемь кустов смородины,два дерева облепихи, жимолость, ну и помелочи помидоры огурцы редиска хрен кабачки и т.д
№22 Мы спелили яблонь к чертям , старая была , потом абрикос я срубил , бракованый оказался ,смородину бабулька посрубала , клубнику посадили , ну и яблоня новая растет
Еще какуету яблоню меня заставили сажать , а еще на улице перед домом какой то гибискус посадил
На огороде картошка в основном, огурцы, баклажаны, помидоры, клубника, малина, редиска, укроп, петр***а(чтоб не спалили), хрен, листья салата, лук. Яблони были, но их с дедом спилили, деревцо старое было, плодов не давало(( Да ещё и пол огорода урезали нафиг, чтоб не мудиться
Вот такая кулстори. Но на дачке всё-таки классно
№33 Ничего не помогает , там только жить надо чтоб нормально выращивать , кого там пи3деть , приходишь а все уже выкопано , сами же соседи и пи3дят.Кстати этот же забор , запросто на металолом пустят
№36 Ставрополь
раньше играть в войнушку по всей территории, а там территория очень большая ( если отколоться на несколько километров к границе китая то там танк раздроченый с 2-й мировой гниет ) и делаешь че хочешь, кароче можно дрочить сесть в кустах и тебя никто не увидит
не ну а че, в на природе то приятнее уединяться с собой, везде цветочки птички щебечут ... комары так и норовят в головку чпокнуть ( она то кровой набита ух )