Ни разу не видел препадшу по физике(так как них7я не ходил блеять), а завтра уже надо получать зачёт 36484, но я л0шок знаю только что она молодая и звать Марией Александровой или Мариной(х7й проссышь как её там). Вообщем п1зда мне и посоветуйте как сделать так чтобы она меня нах7й не послала.
Оденься как ботан. И выучи какую-нибудь одну тему. Наври, что работаешь, чтобы с родителей денег не тянуть. Поэтому стыдно появляться, когда половину пропустил, вот и не ходил.
#9 Да я думал ща половину пропущу, потом типа скажу болел. А как пропустил половину сразу понял, что когда там появлюсь она такая сразу на меня :"Ага , вот этот х7й у нас тут явился, гдеж ты был? Моё имя то хоть знаешь? Не знаешь ? Пшёл отсюда нах7й!". Вот так и не удалось мне с ней познакомиться.
Да я думал ща половину пропущу, потом типа скажу болел. А как пропустил половину сразу понял, что когда там появлюсь она такая сразу на меня :"Ага , вот этот х7й у нас тут явился, гдеж ты был? Моё имя то хоть знаешь? Не знаешь ? Пшёл отсюда нах7й!". Вот так и не удалось мне с ней познакомиться.
Короче. Всё чотка пацы
Увидел на кафедре тётку, спрашиваю её типо вы Марина 36484?
ОНА ГРИТ НУ ДА ЧО, А Я ТАКОЙ ГРЮ НУ Я ТИПО С ТОЙ ТО ГРУППЫ НИХ7Я Я НЕ ХОДИЛ К ВАМ.
ОНА ТАКАЯ :"А Я ТЕБЯ ТО НИХ7Я ТО И НЕ ПОМНЮ." НУ ЯСЕН Х7Й, ЯЖ НЕ ХОДИЛ 36484
Дала 60 задач решать, благо есть решебник