НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ, ЭЙ П1ДР БЛ9 А НУ КАК ЗАПИЛИ МНЕ АНКЕТУ ЧТОБЫ ПРОЗВАНИВАТЬ КЛИЕНТОВ, А Я ЕЙ ДА ТЫ ЧО ГОНИШЬ С7КА СТАРАЯ, Я БЛ9ТЬ ПОМОЩНИК БУХГАЛТЕРА НИЧЕГО НЕ БУДУ ТАКОГО ДЕЛАТЬ.....ОНА СКАЗАЛА ЧТО МНЕ П1ЗДА, МНЕ ПРАВДА П1ЗДА ИЛИ ОНА ШУТИТ? А ПОСОНЫ?
#4 ска м7дачина ты проклятая если ты восьмиклассник то не греби всех под одну гребенку ирод.
по теме: походу реально п1зда она ушла в кабинет и спросила у бухгалтера где бланки документов хранятся в сетевой папке....ууууу
автор типа понт кинул что он работает а на самом то деле еще в школе
зы ну может правда у мамы или у папы подрабатывает,они приказали ему анкеты запилить вот он с жиру бесится
#31 я в мебельной фирме работаю, тут товаров много уходит, зарплата маленькая цука, но по бухгалтерии все эти товары проводить нужно..бухгалтер не справляется-взяли меня...я разбираю док-ты за прошлые года, проверяю наличие счет-фактур, тов.накладных, по реестру, если док-ов нет, приходится связываться с 2-ой стороной док-тов и ехать к ним, также проверяю наличие печатей на док-х.
далее, если товар приходит иногда бухгалтер не успевает его оприходовать, я ставлю в 1с приблизительную дату док-та и оприходую товар на главный склад... потом завожу в 1с карточки контрагентов, ну и остатки товара постоянно до менеджеров довожу...
больше них7я
да еще них7я не понятно, поставщики изменили названия комплектующих у кабинетов, это нужно по аське с ними связаться уточнить наименования, потом забить в 1ску
а они отвечают в аське долго, как будто на бб сидят муд4ки