соси дальше в школьном туалете у старшеклассников ХАХАХАХХААХА
и кто меня забанит? на вас всем по3бать, админы на вас блюют, а вы все сидите тут ХАХАХАХ
Ну не унылые идиоты ли
и кто меня забанит? на вас всем по3бать, админы на вас блюют, а вы все сидите тут ХАХАХАХ
Ну не унылые идиоты ли
Че может афтору за жизнь вам потереть л0шки.. идите работайте лучше, чем сидеть и с0сать у всех на форумах. Задумайтесь о себе на шее у родителей повисли как клещи малолетние. думайте о будующем, а не сидите и дрочите в монитор ХАХАХАХАХХАХ
и кто меня забанит? на вас всем по3бать, админы на вас блюют, а у меня законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
да тут почти все уебки, которые качают порнуху с интернета и мучают свою пипиську
ЗЫ где прув, что джони браво прыщавый?
ЗЗЫ пoxуй на вас, на автора и на джони браво