#53 даааа?? только почему то эти самые как ты говоришь "обезьяны" еще не одной войны не проиграли и перестрелки, а рвут в клочья вских шакалов на своей земле из мух и автоматов
#54 Вера,мозгами тут и не пахнет
Да и войн то у вас не было
Если вы считаете что война это когда вы подрываете гражданских и от этого кажетесь непобедимыми,то вывод напрашиваеться один "Мозги over".
Да и страныреспублики беднейшие,сплошное село,как по мне это сильный показатель того что мозгов в стране не хватает.
ИМХО:Мозгов у лиц Кавказкой национальности не хватает,скорей всего из-за воспитания не правильно и не правильных жизненых приоритетов.
ЗЫ:Найс тролинг.
#55 офк, но по мне лучше жить в горах или селе с моральными принципами, с уважением к старшим, к вере (заложенной с рождения), чем в большом городе видя каждый день торчков, синяков, пид4арасов свободно разгуливающих по улице, беспредельщиков и прочей поебени, с унылой перспиктивой в будущем быть зарезанным отморозком в тёмном переулке
а с верой в сердце мусульмане установят Халифат в мире, иншаАллах
#61 да ты посмотри с7ка что у тебя в городе твориться, да даже в москвабаде - куда не посмотри везде кавказцы, уася шариш нет? или тебе объяснить? скоро будешь пощады просить
#58 Ты такой ущерб. Вы,"воины аллаха" или кто-то там еще, абсолютно никто,я повторяю НИКТО без России. ТЫ тут говорил про выйгранные войны. О БОЖЕ!!1 Назови мне хоть 1 войну,которую вы выграли сами,уроды?! Чо,бл9ть,яйца появились? Если бы не наше дибильное руководство страны,гнили бы вы уже в воронках от наших ракет и дальше бы трахали овец!
Запомните,твари, Россия всегда пренадлежала и будет принадлежать русским. Так говорил Менделеев, Достоевский, Суворов. Если вы думаете вы лучше-загляните в историю,ущербы.
И по сабжу- кавказских мусульман ненавидит никто. Даже такие истинные мусульмане,как иранцы. Так что счастливо,уроды.
Афтор ты умрешь о тяжелейшей болезни и умрут все твои родные
Хачиков нужно истреблять как в России так и в вашем засраном горном Кавказе
Вы просто будете скоро умирать от чумы и всякой швали которую сами и разносите
Вы просто ущербы для Бога и нищеброды которые вечно получают п1здюлей
У меня все, спасибо за внимание
#63 Ну и еще хотел бы добавить.
Если тебе кажеться что мы не сплоченные,то ты охуееш когда прийдёт время,и увидиш как славяни могут обьеденяться,нас всегда обьеденяло горе,что б мы тут не писали про друг-друга и вообще как бы не вили себя в жизни,если наступит момент,то увидиш насколько Славяне братский народ.
Это минталитет Славян и он никогда не исчезнет,я надеюсь,что как минимум найдуться те люди которые смогут поднять это чувство,возможно спящее сейчас но всегда присущее каждому Славянену.
№72 В точку,брат!
Сколько всякого г0вна,вроде хачиков,переживала за свою историю Русь? и Киевская,и СССР и нынешняя Россия? И всю жизнь мы из него вылезали. Слава Руси!
#76#74
#77 Если молчать,им кажеться что мы слабые и с этим всем согластны,ума наверное не хватит что б понять что мы молчим что б небыло новых жертв.
Но это не правильно,с ними надо такими же способами,и обьяснить им что-то сложно.
Просто не понимают что в стране находяться на телячих правах и очень легко могут вылететь.
Так было в Крыму когда Турков высилили к х7ям когда те быковать сильно начали.
Я незнаю насколько сложная ситуация в России с кавказцами,но даже у меня в Украине эта проблема существует.
#69 да? ну ок. просто я про то, что идёт активная "исламизация" в обществе, тем самым ислам становится самой доминирующией религией в мире, иншаАллах, спустя определённое кол-во времени на земле наступит Халифат (иншаАллах) и тогда в мире наступит порядок - будет царить добро, люди перестанут быть алчными друг к другу - исчезнет алкоголь, табак и прочие "продукты", которые время организму человеку и всё будет спокойно и мирно - никаких войн, никаких убийств, наркомании и прочего. А ПО УТРАМ МЫ БУДЕМ СЛЫШАТЬ АЗАН, ИНШААЛЛАХ! РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО?