я вообще частенько пересматриваю этот момент , кстати кто не смотрел дальше первой секунды , эта шняга стоит на репите и постоянно орет , я ее как то пять минут слушал , аж надоело , но первый раз всегда адреналинчик подымает , особенно погромче сделать ммм кайф , спасибо автор
#24 прям риально нериальные вещи?
а я вот постоянно с такой проблемой сталкиваюсь: прихожу в магазин, будь то продуктовый или электротехника, стоит значит продовщица-консультантка, я подхожу, кашляю, а она не оборачивается, потом я подхожу ближе, трогаю её за плечо, а она разворачивается и.. оказывается это нарисованная тетка, и она мне своим противным криком говорит: вы что-то хотели, молодой человек?
и так постоянно
может это паранойя?
но меня это уже реально накаляет
скоро начну бить им е6алы
БНТПЕ
№26 ууу мне бы так , адреналичик постоянно в крови , каждый день бы подходил сзади к продавщицам-консультанткам , но к сожалению я не псих параноик , как я тебе завидую
Пасаны , ну вот я думаю , каким йухом можно заработать на квартиру , родители не богатые , да и я блеать не бизнесмен или верка сердючка , хоршо если работа за 20 косарей в месяц , ну там может родители чем помогут , скопить надо лимончик на однушку хотябы , ну как это сделать то блеать , хорошо если к 30 годам своя квартира будет , а снимать квартиру пока нет смысла , ну если там телочку обрюхатить то можно , но чет я не горю желанием заводить семью.Да и работу найти за 20 косарей в обычном городишке тяжко , тяжко жить блеать , тяжко