Сидит перед школой на скамейке мальчик, грустный-прегрустный. Подходит учитель:
— Сашенька, что случилось?
— Садитесь, Юрий Петрович, расскажу… (учитель садится рядом)
— Понимаете, — говорит Сашенька, — эта скамейка окрашена
Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт:
- Если тебя захотят трахнуть, говори, что у тебя там огонь.
Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает:
- Ну как у тебя дела? Не трахнули?
- Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить.
- И что?
- Ну что, жарили - жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать".
Вовочка опаздывает, заходит в класс, его учительница спрашивает:
- Вовочка, ты почему опаздываешь?
- Марья Ивановна, да я просто в раздевалке картошку жарил.
Учительница удивилась, подумала, мол странно.
- Ну ладно - говорит - проходи, садись.
Идет урок. Вдруг стук в дверь. Заходит девчонка, вся растрепанная, волосы взлохмачены, платье набекрень.
Учительница возмущенно:
- Картошкина, ты почему опаздываешь?
ВОВОЧКА приходит домой под вечер и направляется спать,встречает в прихожей маму. мама-вовочка ты перед сном ручки помыл?? вовочка-помыл. Мама-а писю помыл?? вовочка-помыл. мама-а ну дай понюхаю,нет не помыл ,иди мой вовочка.
Моет писю,направляется спать,в зале встречает папу. папа-вова писю помыл. вовка-помыл. а ну ка дай понюхаю,помыл молодец иди спать.
вовочка направляется дальше,заходит в другую комнату,там бабуля сидит бабуля-вова ручки помыл?? вовочка-помыл. бабуля-а писю помыл??? вова-помыл. бабуля-а ну дай понюхаю,молодец,иди спать. ну короче вован заходит в свою спальню,а там дед на полу спит. вован с размаху ногой по почкам деду,да как заорёт:ДЕДА-А-А ВСТАВАЙ ПИСЮ НЮХАТЬ, Я СПАТЬ ХОЧУ-УУУ
Идёт война, взрывы, снаряды летят. Вдруг к солдатам (С) в окоп заскакивает командир (К) и говорит:
- Слышь братва, там медсестра всем даёт!
- С: а в пизду даёт?
- К: даёт
- С: а в жопу даёт?
- К: даёт
- С: а в рот берёт?
- К: если голову найдёшь то возьмёт...
Ползёт мужик по пустыне, жажда мучает умирает, вдруг поднимает голову и видит умирающее дерево и одно единственное свисающее с ветки сочное яблоко. Мужик тянется к нему, но вдруг, гром! молния! Земля трескается из расщелины вылезает огромная волосатая задница накидывается на яблоко и с чавканьем поглощает его. Затем заползает обратно, расщелина сходится.
Мужик выпадает в осадок.
- ебаный в рот! Что это блять было?!
Снова Гром! Молния! Земля развергается, снова выползает жопа и говорит
- Антоновка!