Кароче иду по улице да, и ко мне подходит девушка лет 20-25 красивенькая такая и спрашивает не ты ли Ч0ткий усовец с браблея? я говорю ну да а ты кто такая?
Она мне говорит что ее зовут Илика Деззерати и она типо джинна.Я такой не поверил сначала пошел дальше, поварачиваюсь а ее нету.Потом слышу крик с крыши пятиэтажки и она стоит на крыше о господи как я охренел увидев это. я ей кричу как ты там оказалась? она сказала что может "перемещаться" в пронстанстве
Кароче поварачиваюсь направо и она стоит около меня я заорал на всю улицу и побежал от нее проч, я чуть 100500 кирпичей не отложил от испуга. до пункта моего назначения она не появлялась.Сижу я на диване в больнице (у дермотолога) и она сидит на против меня я онемел от ужаса, но заговорил с ней мол зачем ты тут? я тебе то зачем нужен? Она отвечает мне что рандомно ко мне духовно подцепилась хз как и где и причем тут браблей я не понял.Но потом сказала что видела меня напротив экрана когда сидел на бб. Не стал спрашивать как она или где могла сидеть на бб я опять чут ли не заорал во весь голос, и она меня остановила хз как.Она говорит что не причинит вреда лишь будет мне помогать в жизни и я смогу тупо изменять свои моменты в жизни.Я не поверил и опять замер. Потом подходит врач мой и говорит у тебя все в порядке? ты сам с собой разговариваешь? я сказал что по на ушнику с подругой.
Так вот посаны к кому она заходила из вас? я просто в ахере от этого всего родители не раз замечали сеня что с собой говорю а сделал вид что по скайпу.
Сейчас онааа в моем душе и достает меня песней какойто. Ну и вся соль в том посаны что КРОМЕ МЕНЯ ее никто не видит!
У меня даже стояк вроде на нее блин щас будет доставать мол зачем я вам говорю но я сейчас тупо думаю о фильме 101 долматинец так что она не спалит.
Реал посаны куда ее девать? она со мной везде! и в туалете и на учебе!
Но я канешно не против что она будет мне подсказывать то что я захочу например тест писать на учебе или палево когда закидываюсь насиком в точлке
Но я боюсь даже спросить кокова будет плата за эту помощь
Да блин такую тупость нельзя же даже выдумать!
Я вам реал говорю быстрей помогайте мб приворот какой или отворот я просто уссыкаюсь когда она резко около меня оказываеться
Я лучше норм свою жизнь проживу
Опять она резко вышла изза угла блин
Короче не ссыте поцаны она не против что вы об этом узнаете она думает что вы не поверите, но я то на вас надеюсь
Фотки хз как она сделала но факт в том что она "джинн"
посаны даже не смейте ее оскорблять! я еще не знаю ее характера так что чувствую если обидеться и вам и мне не очень хорошо будет
НЕ СМЕТЬ ГОВОРИТЬ ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ ПРО НЕЕ!
Если ты говоришь правду то отвечу: в меня тоже в детстве вселялся из за того, что я носил талисман и т.д. В общем: сожги талисманы если у тебя есть, ибо это нововедение, если ты тарикатчик, делаешь мавлиды, зикру и т.д. Перестань это делать. Делай намаз, соблюдай, не материть читай или слушай кур'ан (можно и через комп, телефон), не слушай музыку, ибо это кур'ан шайтана, кто слушает музыку, в того
#27 она сказала что это все чушь и такие как она создание какихто лазимирадов
ну сказала что твой случай не прост и дело не в талисманах а в какомто поступке хз она опять жужит мне песню -__-
Кароче не говорит мне зачем она вообще существует и зачем она помогает людям
ох не к добру это все надо что то сделать блин в гугле такого даже близко нету
#34 ничо не выйдет
она забирает твою энергию с каждым разом, как ты начинаешь общаться с ней.
Даже если перестанешь с ней общаться, у тебя ничего не выйдет, она добьётся своего
Ну смотри, если она везде за тобой ходит, то есть резон использовать ее как туалетную бумагу или сам туалет, как полотенце в душе и прочее. В конце концов ее это зае6ет и ты НАКОНЕЦ-ТО СДОХНЕШЬ СУЧАРА!!!
А вообще джинн уже как-то не оригинально на браблее, вот если бы там мандавошки, глисты, бычий цепень. Вот это да! Вот это я понимаю! А тут какой-то джинн, пффф...
Она тебя обманывает, мне тогда 5 лет было, какой поступок ? Между людьми и джинами могут быть половые отношения, мб этого и добивается. В общем обьясни ей что ничего между вами не получится. Обрадую тебя, ты не первый ! Были даже случай беременности девушек от джинна и т.д. Читай аят аль-Курси, они не выносят этого и убегают. Найди в гугле, запиши и читай всегда. И не слушай ее типа правду,врутони
Кароче иду по улице да, и ко мне подходит девушка лет 20-25 красивенькая такая и спрашивает не ты ли Ч0ткий усовец с браблея? я говорю: "Нет-нет, тетенька, что Вы, это не я" - и убежал.