куллер хорошо попадает , но офк рафа затащит , слишком грамотно играет , но кулек видно в ударе.
Видно по игре , что кулер просто глупее , хотя стрельбу подзадрачил , да и кулек всегда сосал рафе
№14 наркоман?Он играет на деньги ,а не паблик стайл , кулек просто задрочил стрельбу норм , но ума ему рафу обыграть не хватит , он может взять карту только на лаке
№15 ахаха я вижу ты смотрел ием весь, кулер и стерляет намного жоще и думает, а этот м7д4к просто на лаке убьет как-то и бегает всю карту сидит где-то, что в кс меня такие бесят которые всю мапу контролят по 1.20-1.30 секунд, что здесь.
да я просто видел что было в группе, как пацан пытался антона перестрелять и сосал х7й, а щас тупо сидит и все, антон просто не может сидеть по 6-7 минут как этот обрубок
Если вы следили за квейком , то могли бы заметить что кулер всегда отсасывал рафе.Если хорошо присмотрется можно заметить что рафа думает во время игры , а куллер играет на опыте
#19 то что он вёл 5-0 на ласт мапе это фигня, неудачные респауны у Антона + нехватка оружия, а то что в первых двух картах были овертаймы по много, это тоже пустики, ленива ты пендос даже своих не можешь поддерживать, просто уёбывай
#31 OMG.А теперь посмотри статистику не только за 2010 год.
№37 Да мне пох свой , он не свой , я видел что рафа сильнее , поэтому знал что он победит.На самом деле мне глубоко наплевать кто бы выиграл