Понравилась игра нави , очень грамотно играют , причем личный скилл очень высокий у каждого игрока , понравились сеня и зевс , грамотно думают во время игры
твое мнение очень важно. почему строго негатив ? я же просто спросил почему ты не равнодушен к м5 и все и заслужил агрессию ?
зы меня банили 20 раз, раньше не то что щас было. админы были на страже день и ночь
№43 ни о чем, какую-то хуит7 написал
№40 я просто ненавижу Сеню, вот и терпеть не могу нави. По твоей логике я должен ненавидеть все команды. Я вообще-то давно за поляков болею
#35 п1здец, ну у тебя и понятия, дружище. салоед - тот кто ест сало. это уже не относится ТОЛЬКО К УКРАИНЕ. а тем более к фанатам украинской команды. ты просто х7йло неграмотное, вот таких как ты в школе ставят на бабки и просто озадачивают, потому что ты в интернете острый на язык, а за его пределами а и б связать не сможешь
#53 так макаронниками называют итальянцев, но макароны едят и другие люди. Верно, правда ? Это просто речевой оборот связанный со стереотипом, что в Украине больше всех едят сало.. Ты идиот
#59 ты ведешь подсчеты, кто и сколько чего ест в какой стране? хорошо, в Китае какое там население? лень рыться в гугле, но вроде 1,5 или скоро будет. они вот едят больше всех остальных. почему же их просто называют китайцы, а не, например, рисоеды? это просто твои стереотипы насчет сала и украинцев. сечешь?
зы называю просто всё своими именами, оттого и завел диалог. закрыли тему!
62
это все стереотипы его тут прктически некто не ест Я живу на Украине и не ем его. Да и че в этом такого-то если бы его ели в каждом доме Детям как всегда не к чему приебаться
104
ебать, когда уже не говоря о чемпе, а просто об 1 игре, выигрывает русская команда так создается 100500 тем за это с паралельным обсыранием нави и Украины Это в твоем понятии праздник?
ай как вспоминаю тех п1здюков которые орали что NAVI л0хи и проперло их на один чем
в итоге трижды стали чемпионами и сейчас возможно будет 4 титул
ау хейтеры вы где?
не удивлюсь если сам рулон из России, так к тому же наверно из какого небудь замкадишного урюпинска в лесу
но могу поспорить его воспитывала мамаша без папаши, или папаша вечно в сопли был:d
я ко если че
болел за мТв
но не огорчён - играли почти на ровне
Нави так обрадывались, когда затащили, что готовы были в3лететь
помоему 2 лучшие тимы ин зе ворлд
п3дравл9ю Нави ч0 и их фаноф - затащили бе3 НО ЕСЛИ БЫ
№122
ты чо скатина уже забыла как я тебя унижал в твоей теме про линейку
ухаухахухахуахухахухаухаху
тебя еще там пару раз заовнили, нашли твой вконтагц и обосрали 100500 раз твои дерьмо фото
#1 НАВИ МОЛОДЦЫ !!!! ВПЕРЕД ЗА ОЧЕРЕДНЫМ ТИТУЛОМ И ОЧЕРЕДНЫМ РЕКОРДОМ !!!!
Встречаются 2 мои любимые команды . Но я конечно же за СНГ
ЗЫ РУЛОН кстати я насчитал что они 6 раз обыграли мтв в плей-оффе и не пропускали их дальше:Арбалет европа 2, ЕСВЦ, Арбалет Даллас, ВЦГ,
Дримхак Винтер и нынешний ием. Или ты имел ввиду Чемпионаты мира, ну тогда дримхак к ним не относится.
унижал?)тебе самому то не смешно?) унижал он ХАХАХА! ну ты и п1дор, про какую линейку у3бан? я в линейку вообще то не играл и не играю и уж тем более не создавал здесь тем про неё, так что твой высер здесь вообще не канает, заовненый мудила. Фото??? аааа, ты про мою аву вконтакце, которую у3бан рулон выкладывал здесь пару раз... и чо дальше? это ты называешь заовном? да ты долбаёб!
#129 cпасибо что в очередной раз пропиарил меня и моё фото ну про девятку это уже твои догадки, выродок никчёмный...
ебло дрыщявое? хахаха спс поржал ) реал норм выдал, но ты меня не видел в реале... так что про дрЫща ты зря, ссаный агро фанбой
это не сарай, а баня.. в отличии от тебя "ДОМАШНЕГО" мы иногда выбираемся за город отдыхать...
пиши еСЧО, твоя попытка заовна как всегда провалилась
зЫ соси хуи у нави дальше, высер
#152 всмысле?) почему я должен уйти?) думаешь это впервый раз так?)
да, и кстате почему шифруй? я их ни от кого не прячу... и аську свою я впринципе тоже никогда не скрывал...
так что твой пост не в тему
#158 ахаххаха ) АЙ КРАСАВЧИК! у кстате эту фотку как раз не сохранил.. спасибо, теперь она у меня будет
зЫ а теперь можешь и у3бывать, а хотя нет стой... сначала должен подлизать у нави.
#163 ну дак чо? адресс то мне дашь свой нет? так чисто зайду на тебя посмотреть и всё , ну или можешь цифры свои оставить, как буду там наберу тебя подловимся
понятно вобщем, все вы видели какой же на самом деле РУЛОНКАМБЭК АКА СОСУЩИЙ ХУИ У НАВИ
дрыщь прыщявый, домашнее чмо.. который сидит и агрится в интернете, конина е6аная одним словом
ЗЫ рулон если надумаешь встретится, в личку адресс кидай
#174 ну ты понял что за тупой юмор? я на полном серьёзе тебе пишу сейчас
примерно в числах двадцатых я буду в Новосибирске, надумаешь - пиши.
Если же нет, то тогда всё с тобой понятно
#176 х7ли ты под дурачка закасываешь сейчас? заднюю решил здать? ты конченый человек и поступки у тебя гнилые
то что я писал выше, остаётся в силе... всё давай, удачи
а по теме
Результаты последних личных встреч
mTw.dk [0:2] Na`Vi DH Winter 2010
mTw.dk [1:2] Na`Vi WCG10:CS
mTw.dk [0:2] Na`Vi Arbalet Dallas
mTw.dk [1:2] Na`Vi ESWC CS 2010
mTw.dk [0:2] Na`Vi Arbalet EU II
mTw.dk [3:27] Na`Vi Arbalet EU II
mTw.dk [13:17] Na`Vi EM IV Fin
RULON такой коломбо хахахаха. давай найди меня L@H несчастный. Можешь находить людей только по "Мой мир"? неудачник иди дальше плюй в монитор сидя за компом.