кароче посаны такая делега - вчера вечером пока дома никого не было решил испытать новые ощущения - на одном из форумов в сети нашёл способ самоудовлетворения не руками а с помощью пылесоса. ну вот и настал тот момент, когда домашние уехали в гости, а я остался дома один. достал из под дивана новенький пылесос, удобно устроился на своей кровати и принялся за дело. смазал свой ствол детским кремом и включил пылесос на минимальный режим - кайф неописуемый! чуть увлёкшись случайно нажал на макс. режим и мой патрон оторвало сейчас уже прошло 2 дня с того момента. ощущения странные - как будто что-то отрезали. сам ствол сейчас лежит в тряпочке под кроватью. что делать? сказать ли маме? обращаться к врачу или что? думаю член мне пришьют уже наврятли
Сосиски на палочке
Надеть сосиски на зубочистки так, чтобы они напоминали леденец. Обжарить их на гриле до готовности и подавать с вазочками кетчупа, горчицы, сладкого соуса чили и томатного соуса, чтобы окунать туда сосиски. (Этот рецепт предполагается для детей, но от такого не откажутся и взрослые).