А что ты хочешь сдесь услышать, написав это на геймерском сайте?)
Будешь нежеться в кресле... в кресле и умрёшь, один... в одиночестве)
Хочешь гулять - выйди на улицу...
Друзья? Позвони им, хотя бы тем, с кем общаешься... По учёбе, работе, просто пересекаешься...)
Сделай что-нибудь сам!) Ты сам себе противен, потому что нифига не делаешь)
У тебя получится ;)
И желательно... никому никогда не жалуйся =) глупое занятие)
Автор, очень хорошо тебя понимаю. Но для начала нужно поставить более конкретные и земные задачи нежели переродится. Определись для себя каким ты хочешь стать и что ты хочешь иметь. Если у тебя будет цель, то ты сможешь выбрать путь по которому идти! Незная тебя и твоих целей могу лишь посоветовать так называемое УФП: это усовершеноствования тела и души. Режим дня, физические нагрузки, начать читать литературу (желательно что то из класики, ну или можно психологию, только не будьварные романы). Месяц в жестком режими саморазвития и ты себя не узнаешь. Я тебе даю гарантию! Если определишься с целями, пиши в личку что нибудь придумаю.
P.S. Только плять не надо писать всякую куйню чисто для того что бы тебя пожалели. Собрался меняться, меняйся!
афтар как я тебя понимаю но вот - хочу забыть всё,себя,всё что меня окружает и т.д.Переродиться в нутри себя,не родиться заново,а очиститься от всего что есть во мне и вне.Можго сказать даже перевоплотиться в друго человека,если не получиться переродиться...Я всегда хотел быть актёром так ето весело куча друзей и знакомых,не потому что чтобы тебя узнавали а для себя,для души...Но актёром мне уже не стать,и у меня дипрессия.Убивать себя бесмысленно...Жить надо,но не так как живу сейчас.Есть ли таблетка от всех болезней?Там,я слышал про чудоводу в Гималаях,про энергетические места в Сибири,тоесть всё что даёт жизнь и подпитывает человека и животных энергией...Ну б.ля ето нужно деньги иметь что бы ездить...Вот сижу за копьютером и думаю где мне жизни подпитаться не вставая с кресло.Опять,и здесь нужно прилагать усердие что бы получить душевное равновесия если не финансоыве то моральные,но у меня моральных нету сил...Я как выжатый лимон,с меня нет никаго толку,нечего взять,а значит и дать...Чувствую себя бесполезным.Ни друзей ни девушки ни работы.Из дома не выхожу ни скем не общаюсь...Диградирую...Всё хочу забыть и поновому начать жить,но как,если я сам себе противен?
Репортажи
Nations Cup XIV: 2-ой квалификационный этап
Nations Cup XIV: 1-ый квалификационный этап
ClanBase Nations Cup: История турнира
Nations Cup XIV: Групповой этап
Nations Cup XIV: Составы сборных
IEM5 AU/NZ Finals: Quake Live
ESEA Invite: Восьмой сезон
Календарь предстоящих ивентов
IesF 2010: сетки события
Трансляция IEF по PPLive
IEM5 Europe: Quake Live
ESL Pro Series France: Девятый сезон
ESL Pro Series Nordic: Третий сезон
ESL Amateur Series Nordic #3
ESEA Invite: Седьмой сезон
Рейтинг awp: бета-версия
Extreme Masters 5: Национальные отборочные
Extreme Masters 5: Основной раунд
Extreme Masters 5: Американские отборы
Extreme Masters 5: Азиатские финалы
Extreme Masters 5: Европейские финалы
Extreme Masters 5: Американские финалы
Extreme Masters 5: Global Finals
Extreme Masters 5: Стыковые матчи
Extreme Masters 5: 2-ой квалификационный этап
Extreme Masters 5: 1-ый квалификационный этап
WCG 2010: Участники
ASUS ENC 2010: Quake Live
e-STARS Seoul 2010: Итоги голосования
Female CS 5on5 EFL Russia Season 1
ESWC Китай: DotA
Список финалистов ESWC 2010.wc3
Arbalet Cup Europe II: Текстовый live
Полный Мировой рейтинг
Рейтинги ProPlay.ru 2010
ЛКИ Россия - Про Серия #3
EFL
Репортаж ECG2010
Репортаж NGF2010
Репортаж Neo Star League сезон 3
ProPlay.ru > Форумы > BraBlay > Жизнь с чистого листа.
#1 АЛМАЗ ГИСМЕЕВ @ 30.01.11 03:31 [пожаловаться]
Хочу забыть всё,себя,всё что меня окружает и т.д.Переродиться в нутри себя,не родиться заново,а очиститься от всего что есть во мне и вне.Можго сказать даже перевоплотиться в друго человека,если не получиться переродиться...Я всегда хотел быть актёром так ето весело куча друзей и знакомых,не потому что чтобы тебя узнавали а для себя,для души...Но актёром мне уже не стать,и у меня дипрессия.Убивать себя бесмысленно...Жить надо,но не так как живу сейчас.Есть ли таблетка от всех болезней?Там,я слышал про чудоводу в Гималаях,про энергетические места в Сибири,тоесть всё что даёт жизнь и подпитывает человека и животных энергией...Ну б.ля ето нужно деньги иметь что бы ездить...Вот сижу за копьютером и думаю где мне жизни подпитаться не вставая с кресло.Опять,и здесь нужно прилагать усердие что бы получить душевное равновесия если не финансоыве то моральные,но у меня моральных нету сил...Я как выжатый лимон,с меня нет никаго толку,нечего взять,а значит и дать...Чувствую себя бесполезным.Ни друзей ни девушки ни работы.Из дома не выхожу ни скем не общаюсь...Диградирую...Всё хочу забыть и поновому начать жить,но как,если я сам себе противен?
А что ты хочешь сдесь услышать, написав это на геймерском сайте?)
Будешь нежеться в кресле... в кресле и умрёшь, один... в одиночестве)
Хочешь гулять - выйди на улицу...
Друзья? Позвони им, хотя бы тем, с кем общаешься... По учёбе, работе, просто пересекаешься...)
Сделай что-нибудь сам!) Ты сам себе противен, потому что нифига не делаешь)
У тебя получится ;)
И желательно... никому никогда не жалуйся =) глупое занятие)
#7 Vanilla_Sky @ 30.01.11 04:04 [пожаловаться]
#8 hidden1g @ 30.01.11 04:05 [пожаловаться]
Прочитай "бытие и время" Хайдеггера - если не загнешься от мук атрофированного разума - в-миг станешь другим Человеком.
#9 masT__ @ 30.01.11 04:10 [пожаловаться]
Автор, очень хорошо тебя понимаю. Но для начала нужно поставить более конкретные и земные задачи нежели переродится. Определись для себя каким ты хочешь стать и что ты хочешь иметь. Если у тебя будет цель, то ты сможешь выбрать путь по которому идти! Незная тебя и твоих целей могу лишь посоветовать так называемое УФП: это усовершеноствования тела и души. Режим дня, физические нагрузки, начать читать литературу (желательно что то из класики, ну или можно психологию, только не будьварные романы). Месяц в жестком режими саморазвития и ты себя не узнаешь. Я тебе даю гарантию! Если определишься с целями, пиши в личку что нибудь придумаю.
P.S. Только плять не надо писать всякую куйню чисто для того что бы тебя пожалели. Собрался меняться, меняйся!
#10 Vanilla_Sky @ 30.01.11 04:19 [пожаловаться]
#11 Vanilla_Sky @ 30.01.11 04:20 [пожаловаться]
#6 #8 #9 адекваты
#12 Vanilla_Sky @ 30.01.11 04:22 [пожаловаться]
НеВа вообще решил залогиниться, чтобы ответить
#13 F_mm QcK @ 30.01.11 04:27 [пожаловаться]
Х0ЧY ЗАБЫТЬ ВСЕ,СЕБЯ,ВСЕ ЧТО МЕНR 0КРУЖАЕТ N Т.Д.ПЕРЕРОДИТЬСЯ В НУТРИ СЕБЯ,НЕ РОДИТЬСЯ ЗАНОВО,А ОЧИСТИТЬСЯ О? ВSЕГ0 ЧТО РYКИ ЕСТЬ ВО МНЕ ДОСМОТ И ВНЕ.МОЖГО 6ЕЗНОГИМ СКАЗАТЬ ДАЖ3 ПЕРЕВОПЛОТИТЬСR В ДРУГО ЧЕЛОВЕКА,ЕSЛИ Н3 ПОЛУЧИТЬСЯ ПЕРЕР0ДNТЬСЯ...Я ВСЕГДА ХОТЕЛ 6ЫТЬ АКТЕРОМ ТАК ЕТО ВЕСЕЛО КУЧА ДРУЗЕЙ И 3НАКОМЫХ,НЕ ПОТОМУ РУКN ЧТО ЧТОБbl ДОСМО? ТЕ6Я УЗНАВАLN А ДЛR СЕБЯ,ДЛЯ БЕЗНОГИМ ДУШN...Н0 АКТЕРОМ WНЕ УЖ3 НЕ СТАТЬ,И Y МЕНЯ ДNПР3ССNЯ.УБNВАТЬ СЕБЯ БЕСМЫСЛЕНН0...ЖИТЬ НАДО,НО НЕ ТАК КАК ЖИВУ СЕЙЧАС.ЕСТЬ ЛИ ТАБЛ3ТКА РYКИ ОТ ДОSМОТ ВСЕХ БОLЕЗНЕЙ?ТАМ,Я СЛЫШАЛ ПРО ЧУДОВОДУ В ГИМАLАRХ,ПРО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БЕЗНОГИМ М3СТА В СИБИРИ,Т0ЕСТБ ВSЕ ЧТО ДА3Т ЖИЗНЬ И ПОДПNТЫВАЕ? ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНblХ ЭНЕРГNЕЙ...НУ Б.LЯ ЕТО НУЖНО ДЕНЬГN ДОСWОТ РУКN ИМЕТЬ ЧТО БЫ 3ЗДNТБ...ВО? SИЖУ ЗА КОПЬЮТЕРОW N ДУМАЮ ГДЕ МНЕ 6ЕЗН0ГИМ ЖNЗНN ПОДПИТАТЬСЯ Н3 ВСТАВАЯ С КРЕSLО.ОПЯТЬ,И ЗДЕСЬ НУЖНО ПРNЛАFАТЬ УСЕРДИЕ ЧТО 6Ы ПОЛУЧ? ДУШЕВНОЕ ДОСМОТ РАВН0ВЕСИR РYКИ ЕСLИ НЕ ФИНАНSОЫВ3 ТО М0РАЛЬНЫЕ,Н0 У МЕНЯ МОРАЛБНЫХ НЕТУ СNЛ...Я КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН,С Б3ЗНОГИМ МЕНЯ НЕТ НИКАГО ТОЛКУ,НЕЧЕГО ВЗЯТЬ,А 3НАЧИТ И ДАТЬ...ЧУВSТВУЮ СЕБЯ Б3СПОЛ3ЗНЫW.НИ ДРYЗЕЙ ДОСМОТ НИ ДЕВУШКN РУКN НИ РАБОТЫ.ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОЖУ НИ SК3М НЕ 0БЩАЮСЬ...ДИГРАДИРУЮ...ВСЕ ХОЧY ЗАБЫТЬ N ПОНОВОМУ НАЧАТЬ ЖИТЬ,НО БЕЗНОГИМ КАК,ЕСЛN Я С? SЕ6Е ПРОТNВЕН?
афтар как я тебя понимаю но вот - хочу забыть всё,себя,всё что меня окружает и т.д.Переродиться в нутри себя,не родиться заново,а очиститься от всего что есть во мне и вне.Можго сказать даже перевоплотиться в друго человека,если не получиться переродиться...Я всегда хотел быть актёром так ето весело куча друзей и знакомых,не потому что чтобы тебя узнавали а для себя,для души...Но актёром мне уже не стать,и у меня дипрессия.Убивать себя бесмысленно...Жить надо,но не так как живу сейчас.Есть ли таблетка от всех болезней?Там,я слышал про чудоводу в Гималаях,про энергетические места в Сибири,тоесть всё что даёт жизнь и подпитывает человека и животных энергией...Ну б.ля ето нужно деньги иметь что бы ездить...Вот сижу за копьютером и думаю где мне жизни подпитаться не вставая с кресло.Опять,и здесь нужно прилагать усердие что бы получить душевное равновесия если не финансоыве то моральные,но у меня моральных нету сил...Я как выжатый лимон,с меня нет никаго толку,нечего взять,а значит и дать...Чувствую себя бесполезным.Ни друзей ни девушки ни работы.Из дома не выхожу ни скем не общаюсь...Диградирую...Всё хочу забыть и поновому начать жить,но как,если я сам себе противен?
Будущие турниры
30 янв Москва и МО (3)
30 янв Москва и МО (0)
30 янв Новосибирск (0)
05 фев Москва и МО (2)
05 фев Москва и МО (0)
05 фев Москва и МО (0)
06 фев Москва и МО (0)
12 фев Москва и МО (0)
13 фев Уфа (3)
15 фев кк Интеркомплекс (0)
20 фев online (12)
23 фев Тюмень (3)
01 мар online (0)
Добавить турнир
Последние дневники
Остаться в живых!!!! (14)
From Space With Love. (12)
про телок! (30)
Последниий видимый пес. (20)
ББПЕ или самый сильный во... (37)
WarCraft III - Ностальгия... (25)
Про UG (20)
Случайные галереи
Ищем авторов!
ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru
Реклама
fifa 11 патчи обновление составов
Sonic Heroes чит коды
игра Повелитель ужаса
гайды по героям доты
#1 послушай #9 он глаголит истину реально то что он написал в жизни это помогает Пока ты сам не станешь себя менять никто за тебя этого не сделает! Займись физухой епт пожми штангу,гантели,гири возьмись за норм питание,составь расписание,почитай литературу про кач,психологию (Дейл Карнеги) смени имидж,выползи из за компа,найди бабу которую не надо бить по 364лу и сразу всё наладится Удачи в дальнейшем