один создает тему, второй кидает пруф
1 умеет создавать темы и писать жирным, а второй умеет вставлять картинки
КОМАНДА @_@
зы: привет
почему ковбой настолько ущербен и всегда говорит что то типа: "у моего друга течет из х7я, но этьо не у меня, а у моего друга"
И где здесь фейл?
Тебе какое дело то?
Займись делом, будь то игра в компьютерные игры или учеба, по крайней мере, как я знаю, ни то ни другое у тебя не особо хорошо получается.
Пока.
Bleat, ti mudak pravda, что ты хочешь доказать всем этим то?
Я тебе давно все перечислял.
Я то радуюсь, что я поцан и все еще впереди, а ты в глубинке в никчемном университете.
нда...
ссаный ньюскул ты так ничего и не осознал?
что ты стал на бб кловном и обьектом для насмешек
мне жаль тебя
зы если ты москвич это не дает тебе право судить о других городах
в твоей москве тебя вы3бут по кругу как обьебоса и х7й ты там норм себе работу найдешь с твоими мозгами и пониманием жизни
ковбой если ты конченный и болезненный,то мне тебя жаль
как после института отслужу(первоначально определили в ВДВ) приеду к тебе в мск и наложу тебе полезнях за пазуху
kavbaiok
> Лол ньюскул, ники можно менять, а я с 6 лет играю, окда.
я просто поражён. я просто блеать в ахуе. я даже не знаю, как выразить все те эмоции, которые меня переполняют. это полный пи#дец. cowboyjkewowz0rtw2h1g4j
> Я то радуюсь, что я поцан и все еще впереди, а ты в глубинке в никчемном университете.
чо прям все дороги открыты?
в общем, в очередной раз ковбой сам себя и обоссал. ты вообще нах7я идешь к нукиану, если каждый твой с ним разговор кончается фейлом (или сразу с него начинается) ?
так и есть каждый его пост это очередной смех для всего бб) видимо когда тебя в детстве аист нес к родителям он тебя по дороге об асфальт головой бил или просто ронял ну или из капусты ебн7лся просто