Хелпаните, не помню название.там кароч парень с девушкой друг друга любили оч сильно, переспали, он держал её за сиську в обнимку, в правой руке и тип чувствовал её сердце. Потом кэшн его на войну вроде бы забрали, шла война они друг друга найти не могли, парень хотел домой, решил откосить.Зажал сигаретку ночью между пальцев и снайпер думаю что кто то курит, отстрелил ему парочку пальчиков, но командир всё видел и непрокатило. Вроде бы война кончилась а тёлка его искала и всякую инфу находила, то через письма, то от его сослуживцев о том как парень воюет. вот тип она читает письмо и показывают как парень воюет, интересно. И так весь фильмак. но в конце она нашла его, прошло много времени, они уже состарились как раз. воооот помню она при встрече плакала а её тушь растекалась по лицу. а он мб ослеп хмхм не помню точно, инфа 80%. так вот чо за фильм?
он вроде после того, как ослеп, ещё вопрос задал: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???