скорее всего, она не была девственницей, ты походу не шаришь)
через неделю тест не может показать беременность, дней через 12-14 минимум вроде
видимо она решила тебя подставить
а если и не кончил, то ваще забей чувак
#22 задержка 1-3 дня у телок может быть из-за чего угодно
если она болела, если там нервов много было
в любом случае задержка будет, так что это тут вообще не при чем
Вернее не самый важный показатель
я со своей за дня 3 дня месячных сексом занимался
потом бац задержка
дня 3 вроде не шли, потом как по плану пошли
с того времени прошёл месяц - живота нет
даже шас она легко дивот втягивает и п1здато сё
решили купить тест
точнее 7 штук купили
#1 вкурсе что если ты не кончил,при половом акте выделяется небольшое количество спермы всеравно,но если ты был в презике и она беременна от тебя то это просто чудо какоето ,так что удачи папаша
аФФтор самое главное не сцЫ и всё будет путём у моей бывшей бабы была задержка полтора месяца! вот тогда я реально пристремнулся тест тоже показывал что всё пздц а у неё просто гормональный сбой корочё всё образовалось! так что даже 2 недели если задержка то это не повод бить тревогу
#77 х7й удлинни мб подольше будет.А вообще изучай тантру мой тебе совет.Достаточно эффективно помогает при сэксе.Конкретно книгу не назову ибо во многих одинаковое пишут.Поищи заметки в журналах(гугл в помощь)там вкратце есть статьи.
#87 cтрало? ТИпа "Дережабль, ага" ?
Все потому, что первый половой акт обычно длится не больше 3-5 минут, поэтому никто по сути не успевает получить
нормального удовлетворения, ну тока легкий спрыск со стороны самца, а так девЮшка своим отсосом ускоряет кончину
и уже второй раз чел не кончит так быстро
ЗЫ:
Во первых - залететь можно всегда ибо помимо кончил-некончил всегда выделяется "смазка"
Во вторых - 60% медикаментов либо просрочены либо гафно
В 3- тест показывает беременность после минимум как недели и то это редкость
В 4-х врятли поверю что залетела бы даже если без презерватива и кончил бы имхо сперматозоиды живут то всего 3-5 сек. тупо на остатках плевы бы повисли оч . мала вероятность
В 5-х если все таки он абеременна то в таких случаях Плять на востоке всходить зведза и мудрецы несут дары офк.
#9 как обычно
Аффтор включи мозг. или не е6и его нам..