Вчера смотрел игру против мТв на трёх картах, он несколько ключевых моментов проиграл: инферно: 1х1 на А планте, потом на банане не попал с авп 6 раз (считал О_О ) в общем тянет он поляков вниз, из-за него проиграли, а вы как думаете?
FX`Pasha: Игра была очень ровная для обеих команд (против мТв), но прежде всего это была игра ошибок. Обе команды ошибались, и я сам сделал несколько индивидуальных ошибок. Я считаю, что проиграл вчера тот, кто сделал больше ошибок. А так мы могли потащить.
:lol)Да Паша вчера намудрил,я очень болел и было обидно...Но как игрок он очень даже норм,думаю его все таки отучат рваться вперед после убийства кого-либо и все будет би кулл)
#13 Убил на повал,ему и привет страшно сказать
Паша отлично отыгрывает , в начале 2010 базара нет , как то тало смотрелся , но в конце прошлого года и на этом турнире Пахан выглядит молодцом. Не решает канечно как нео , но свои минуса он делает исправно.
И в отличии от других команд он не только отлично играет в КС, а и помогает держать хорошую физическую форму своим тимейтам и сам ее поддерживает.
Так как в других кс тимах либо худые тухлики или заплывшие салом желейки я их конечно за это не упрекаю это дело каждого ofc