Сходил в магазин из-за отсутствия у меня колбасы. Колбасу ем много, так как очень её люблю. Люблю особенно Докторскую, она моя любимая, особенно если под чай. Ну так пришел я в магазин. Магазин большой, супермаркет. Взял я корзинку, металлическую между прочим, и пошел бродить между витринами в поисках колбасы. Ходил долго, на прилавках чего только не было: и тушенка и йогурты и печеньки и даже растительное масло. Масло используют для жарки, решил пока не брать, мне жарить пока нечего, да и незачем это всё. Подошел к прилавку с мясными деликатесами, искал долго. Была колбаса разная - бери не хочу! Я искал же только докторскую, грамм эдак 300. Искал искал, искал искал. Да нашел. Колбаса докторская. Попросил отрезать мне 300 грамм колбасы. Отрезала продавщица крайне пышная, с рыжими волосами, зелёные глаза. По-моему её звали Клара Семёновна. Я конечно не придал этому значения, да и не нужно это всё, в этом не было смысла. Получив аккуратно завернутые 300 грамм колбасы, я направился к кассе. Народу в магазине не было, ну была пара человек, я их не знал. Компания удовольствия не доставляла. Подойдя к кассе я протянул свои 300 грамм колбасы. Кассир отметила их стоимость в кассовом аппарате, стоимость была 74рубля 32копейки. Денег у меня хватало, т.к. в кармане у меня лежали 100рублей, жвачка и зубочистка. Недолго думая я протянул кассиру 100рублей и получил сдачу. После я направился домой. Зайдя домой, я вспомнил что уже закипятил чайник перед уходом и оставалось лишь налить себе крепкого чаю. Что я и сделал. Отрезав кусок батона "Нарезной" я отрезал кусочек от своих 300 грамм колбасы "Докторская", кусочек небольшой, положил его сверху на кусочек батона, сел за стол, взял кружку чая и стал есть свой бутерброд, запивая его крепким чаем. Было вкусно.
не афтор, это понятно, я тоже люблю колбасу, но вот ты мою историю послушай
Это лето стало переломным, для меня и моего образа жизни в целом. Сбивая ноги в кровь, пытаясь найти приют своей разволновавшейся душе я пришёл к вам с надеждой получить ответы на те вопросы, что не дают мне спокойно спать и с уверенностью шагать в последующую жизнь. Вопрос вот в чём: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Было вкусно. Отрезав кусок батона "Нарезной" я отрезал кусочек от своих 300 грамм колбасы "Докторская", кусочек небольшой, положил его сверху на кусочек батона, сел за стол, взял кружку чая и стал есть свой бутерброд, запивая его крепким чаем. Недолго думая я протянул кассиру 100рублей и получил сдачу. После я направился домой. Зайдя домой, я вспомнил что уже закипятил чайник перед уходом и оставалось лишь налить себе крепкого чаю. Что я и сделал. Денег у меня хватало, т.к. в кармане у меня лежали 100рублей, жвачка и зубочистка. Кассир отметила их стоимость в кассовом аппарате, стоимость была 74рубля 32копейки.П одойдя к кассе я протянул свои 300 грамм колбасы. Компания удовольствия не доставляла. Народу в магазине не было, ну была пара человек, я их не знал. Получив аккуратно завернутые 300 грамм колбасы, я направился к кассе. Я конечно не придал этому значения, да и не нужно это всё, в этом не было смысла. По-моему её звали Клара Семёновна. Отрезала продавщица крайне пышная, с рыжими волосами, зелёные глаза. Попросил отрезать мне 300 грамм колбасы. Колбаса докторская. Да нашел. Искал искал, искал искал. Я искал же только докторскую, грамм эдак 300.Была колбаса разная - бери не хочу!Подошел к прилавку с мясными деликатесами, искал долго. Масло используют для жарки, решил пока не брать, мне жарить пока нечего, да и незачем это всё. Ходил долго, на прилавках чего только не было: и тушенка и йогурты и печеньки и даже растительное масло. Взял я корзинку, металлическую между прочим, и пошел бродить между витринами в поисках колбасы. Магазин большой, супермаркет. Ну так пришел я в магазин.Люблю особенно Докторскую, она моя любимая, особенно если под чай. Колбасу ем много, так как очень её люблю. Сходил в магазин из-за отсутствия у меня колбасы.
что лучше???так в ступор конкректный впадаю, где всё под боком буквально, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, да вот только как представлю как я там, у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, ничего кроме завода дельного у нас нет; да и достало жить 20 лет в закрытом городе, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, казалось бы учись и работай, инст рядом, дом, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; и казалось бы все дороги открыты передо мной, за плечами законченный технарь с синим дипломом...