Некоторые из нас будут в салат )))))))))))
Кто то чуть попозже будет в салат , кто то вообще в это время будет задротить в дотку (как и автор офк)
Ну это как бы все что я хотел тут написать
ааан нет еще кое что
#9 moodq
хочу в живую хоть раз в жизни увидеть, как кто-то спит в салате, если я не увижу этого на НГ, я это сам устрою, напою какого-нибудь своего другана и уложу в оливье, сниму офк, и сюда, а то как то не то
Не пацаны , я спать пойду )
Глаза прям закатываются , я вчера итак толком не поспал )
Все давайте , удачно отпраздновать. Хотя офк мы будем праздновать вместе в 34 руме
Ненавижу этот праздник за полное долба3бство по ТВ, каждый бл9дь с4ка раз 364ные новогодние аншлаги и кривые зеркала, 3бать их коромыслом, постоянно одни и те же фильмы, всё одно и тоже, каждый с7ка новый год ублюдские детишки норовят кинуть петарду под ноги, а 40 летние мужики выходят на улицу со своими "Большими празднками и Русскими фейерверками" с таким видом будто лекарство от СПИДА изобрели, и всю ночь взрываються эти бл9дьские фейерверки, а потом ещё 14 дней... ненавижу абсолютно все магазины за их типо "новогодние скидки", хотя у них бл9дь скидки эти круглый год, и с праздниками и без, после новогодних рождественские, и т.д. ненавижу саму сущность празднования нового года в России, т.к. после запрета коммунистами Рождества, праздника с историей и смыслом, нам всунули грёбанный Новый Год, который превратился в попойку массового масштаба, и это раздражает больше всего, когда 1 января начинают говорить кто кого по пьяне зарезал, кто замёрз насмерть в сугробе и т.д. Больше всего ненавижу бой курантов и выступления президентов по ТВ, это самая жалкая часть этого ублюдского праздника, каждый бл9 с7ка раз ни хрена нового никто не говорит, толку от этого 5 минутного выступления, и бой курантов в который начинаеться ЧАС ПИК попойки страны, никакого смысла в празднике нет, и поэтому суматоха которая вокруг него происходит только удручает меня, т.к. праздник я считаю бессмысленным, и зиму не люблю т.к. она у меня 9 месяцев в году, и какого х7я все радуються, каждый Новый год значит как каждый ДР что вы постарели, что налоги и цены увеличаться а зарплаты нет, что к новому якобы "Апокалипсису" мы типа ближе стали, и смысла радоваться я не вижу, одним словом я просто отношусь к этому празднику недоброжелательно. (с)
#52 завали е6Lо мудк,новый год ах7енский праздник,нае6ашимся в гавно похаваем оливье,разобьем e6ло комунить,утром проснусь за минералкой,посижу дома часик и дальше продолжение банкета поехало...