Вот пацаны тема... ушла сегодня моя родная сестра от мужа... вместе прожили года 4...
кароче он ваще никчёмным стал... она к нам переехала на первое время, ибо квартиру купила отдельно, там ремонт почти готов... а она с ребёнком, 3 годика всего, девочка (
но всё же, всё это обидно и печально, всегда самое плохое предназначено хорошим людям...
PS желаю вам пацаны, чтобы всё п1здато было, и с такой х7йнёй никто не столкнулся, ибо это сложно
#6 да кранты, я у девушки был, маман званит, мол давай рещи к сестре... я пришёл, этот уёпах стоял в ноль бухой, я его отТтолкнул и к ней пошёл ч0 да как узнать... а через минут 5 мусара прикатили и забрали его, я друга набрал, завтро его как выпустят, так и сломаем епло
был и был принцем, а стал ничтожеством в три секунды...
а потом на 2 номера гневятся. может пора подумать? может не надо спускать все на тупость ее супруга? ты сам подумал о его ущербности хоть за день до их разрыва? а может стоило сказать, что сестра пошли его? ну теперь конечно толстым слоем мажь ненависть, ума-то только на форуме палезняхами закидывать хватает.
#10 да там хоть и морально чтото радует, сестра и моя маман на общие бабки купили двушку, он там с нуля ремонт сделал, осталось онли обои и ламинат, так квартира на моей маме он идёт в х7й, мы юристам завтро ч0 позваним, чтобы ч0тко всё расписали, он с х7ём останеццо
#12 да вали ты чмо! блин, она 4 года работала... слава богу получала как его 3 зарплатки, но не сразу + он же тоже мужиком был, и ремонты и всё делал, а щас ей повысили, он без работы, за полтора года 200 евро пренёс тока домой, на шею ей сел, бухать начал, у них много ч0 было, поверь, была бы она дура, я бы понял...
#14 угрожал же сестре, дома буянить стал, стену нахер проломил, там смежная, гибсокортон
да и ребёнка из сада раз 10 забывал забрать, я в последнюю секунду бегал... я перед маман и мусарами не стал уже дерзить, завтро...
#13 правильно. просто несправедливо когда отец ребенка тем более 3 летнего возраста не создает условия для семьи и жены уходят это реал бесит.
зы сам без отца живу с 8 лет.
#1 я не пойму в чем трагедия? ну ушла она от него и что? нового найдет себе
ребенок с ней, зарплата и квартира, как ты говоришь, тоже есть
нафига такую унылую тему создавать
#12 шарит
Автор, что же ты, о сестре то любимой позаботится решил, только уже когда все зашло так далеко?
Узнавал бы у нее че, да как, с мужем познакомился бы ее, а ты сидишь и на форуме нам свои кул стори пишешь, ты бы лучше в магазин сбегал, ребенку купил бы детского питания и сестру поддержал.
Короче, ты понял.
#27 если у человека натура п1дарская и мразотная то никакие убеждения его не исправят. так что научись рабираться в людях а потом сливай г0вно на форум
#30 ты девушку бросишь после первой ссоры из-за того,что она кинет твои носки под диван?
не ну реал как бы,я не встаю на защиту,а просто пишу,что потерять работу с ребёнком и женой и сорваться, это как бы могло повлиять на настроение,но там уже до края дошли,где ты бы увидел грань,что ОН М7ДАК или ему тяжело,можно понять любимого человека?
#18 в очередной раз необоснованный гнев на то, что не смог сестру остановить.
ну рассуди - 4, оу е %%, 4 года (уебан тока прокаркает)она пахала, да еще он по всем твоим тирадам был уебанном - за полтора года "пренёс" (чуем все силу языка?) 200 евро - конверт = 42*200 = 8200, т.е. он вносил около 455 рублей в месяц (х.з. где вы живете), но согласитесь, надо бть слабоумным, чтобы жить на пятихатку в месяц. и ты полтора года смотрел, как сестру эксплуатирует профессиональный игрок в дотку за 450 рэ в месяц?
ну и кто тут теперь никчемен? ("некчемен" в терминах автора).
#34 я просто реально не понимаю такого...
у меня в мае брат двоюродный на смерть разбился, всего 18 было
я же не побежал тему на ББ создавать
что происходит в семье и должно быть в семье
зачем напоказ выставлять
тем более плюсов из этого развода больше
#45 ну как бы Республика Беларусь, тут и 400 баксов зарптала нипах7йне
#48 соболезную, да я не собирался тут нич0 так обсуждать, просто да и написал в общих чертах, интересно ч0 люди скажут, из адекватов офк, я то сам не сижу тут и не плачу прося помощи на форуме, сестра с малой спят уже... я совсем уже личные вещи не пишу офк... такого навалом, вот поинтересовался, что как ч0 думает
Знаешь,я на самом деле безобидный меня не трогают,я некого не трогаю лишь только могу сказать правду это я на счет того что ты мдак,вооооооот так что дорогой друг я прочекаю
Твое слово у3б4н с БраБлея
#26 "нового найдет себе" с ребёнком то? такие уже мало кому нужны
#27 "Узнавал бы у нее че, да как, с мужем познакомился бы ее, а ты сидишь и на форуме нам свои кул стори пишешь" +100500
автор все в порядке вещей! всякое в жизни бывает а тем более подать в наше время на развод это дело тонкое. поженились, родился ребенок, разбежались, не сошлись душевно и как угодно. ныне это нормально но не правильно
сколько лет сестре, мужу сестры?