Ребят,знаю вы знаете таковые,но меня интересуют бесплатные(качественные,понимаю что качественных и бесплатных тем более может и нету вовсе,но тем немение...)сервера вт 3.х или тс 3.0
п.с. всем привет :жига: и :семки:
млеа,бека тока щас глянул инфу твою-OgnennieJerebki ваще лолназвание...сразу вспомнилось:
Я во дворе ссал,а меня какой-то парень ограбить хотел,я повернулся случайно его сжег.Потому-что у меня конец огнем горит)
#5 да ты наркоман блеять, иди лечись
#21 "экзамен жизни сдавал."
"меня интересуют бесплатные(качественные,понимаю что качественных и бесплатных тем более может и нету вовсе,но тем немение...)сервера вт 3.х или тс 3.0"
в коес он задрачивал, понятно же
#22 давай начнем с того что сервер может ищу и не для себя,или же для себя но не под игры(дада скайп есть знаю,но там ограничение)
Ну,а пока я встаю с кресла в синих трижках и зеленом свитере до колен направляясь на кухню делать ночной какао,жду от вас еще больше предложении
#25 конфа же на 8 или 9 чел.да и скайп когда много людей начинает оперативу хавать.
в тс3 можно,но админ создает же.А никто так просто не выпишет.Есть cleanvoise но там пинг у меня 150 тт.хотя должен не выше 60