Мне 12 лет, и я хочу научиться дрочить. Но никто не может мне посоветовать, а у друзей спросить боюсь, — будут смеяться. Говорят, что дрочить очень приятно, но я не умею. Помогите советом Все мои друзья говорят это круто. Однажды поздным вечером когда мы были на пляже и мне было ещё 10 лет , мой дядя прямо при мне долго гладил свой член и говорил что ему это нравится.У него большой такой член, намного больше моего.Он хотел чтобы я тоже попробовал погладить свой член но мне было стыдно ему показывать.В конце он начал громко стонать и у него что-то странное потекло из члена.Я тогда всё лето жил у них на море и мы каждый день с дядей ходили купаться а вечером когда никого не было он раздевался полностью и начинал дрочить. Я очень хочу попробовать но боюсь что у меня что то не получится и я заболею. Если у меня член 13 см,это нормально для того чтобы начать дрочить или он слишком маленький и нельзя этого делать?
Мне 12 лет, и я хочу научиться дрочить. Но никто не может мне посоветовать, а у друзей спросить боюсь, — будут смеяться. Говорят, что дрочить очень приятно, но я не умею. Помогите советомSmile Все мои друзья говорят это круто. Однажды поздным вечером когда мы были на пляже и мне было ещё 10 лет , мой дядя прямо при мне долго гладил свой член и говорил что ему это нравится.У него большой такой член, намного больше моего.Он хотел чтобы я тоже попробовал погладить свой член но мне было стыдно ему показывать.В конце он начал громко стонать и у него что-то странное потекло из члена.Я тогда всё лето жил у них на море и мы каждый день с дядей ходили купаться а вечером когда никого не было он раздевался полностью и начинал дрочить. Я очень хочу попробовать но боюсь что у меня что то не получится и я заболею. Если у меня член 13 см,это нормально для того чтобы начать дрочить или он слишком маленький и нельзя этого делать?
"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза
вазьми банан и приставь что это твой балда, я пробывал помогает, при етом нада выдыхать когда руку поднимаеш, на вдохе руку опускаеш, приводит к мегоаргазму проверено
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...
[Тссс, пасаны, автор думает что он ахуенно пошутил, поддержим легенду]
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор