1. Нужно поднять мед.карту,посмотреть болезни за периуд жизни ,отсручки по которым получают военник и в течении полугода ходить жаловаться на болячки детства.
2.ПОтом приходишь по повестке в военкомат,начинаешь жаловаться в военкомате на свои хронические заболевани,предьявляя мед.карту(лучше та которая с самого рождения) ,отмазаться можно 100%.Получил ВОЕННИК И радуюсь))
P.S. Главно не лениться ,заморочиться с этим делом,не требуеться никаких матерьяльных вложений.
Неплохо бы иметь знакомых врачей,хотя бы терапевтов которые могут выписать хотя бы направления ,написать жалоб в мед.карту,можно договориться в принципе коробкой конфет.МАЖТЕСЬ ЧЕСТНО)) ВСЕм удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 так я вот так буду ходить ходить, ныть ныть, а они мне выпишут коаксил 30 таблеток за раз внутривенно.. мол ты ска ДЕПРЕССУЕШЬ, и сгнию я где нить в падвале(((((
берем значит повестку, все в поряде не ссым и идем в военкомат. там шустренько nиздим 364 сво личное дело и живем спокойно до возраста когда тя в армию не позовут. сделал так и уже почти 6 лет ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ нету повесток.