#52 так иди и убей, купи билет на вокзале мудк и не п1зд1 как и что бы ты сделал Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией,
постоянно заняты писаниной разной xу*ни на форумах.
#54 видос не смотрел ну и п0х
#60 Pumphonia, о чём разговор, дибилушка?! ты видео смотрел?! ты вообще о чём? Если ты такой же 36аный садист недоумок, который и капли сочуствия не проявляет к таким извращениям, то мне просто на тебя насрать, ибо ты не человек, а гавно.
Посмотри для начала, видео, перед тем как п1здеть тут х7йню.
я просто хочу узнать могу ли я придти и отрезать его маме/брату/сестре/отцу/деду и тд ногу или руку? Я просто никогда не пробывал а так хочется
wp не подсабишь? Буду благодарен
#66 если ты в партии по защите животных - тебе в китай 36л
#67 ок толстячок, тока Абалка небось не выросла
Всякие нью-скуллы кидают бояны и хотят поднять себе рейтинг уважухи, но ид говорит сам за себя
#66 нет не можешь. х7ли как дурак то? тех 2 садисток вы никогда не найдете и хз еще кто кого убьёт
ne40tki1 если серьезно то такую х7йню несешь, слов ноу
#74 видео смотрю ничо пугающего, просто девки д0л6436к1 и только
Скорее всего скрестили твою маму с персонажами из матановских фотоком, потом появился ты
А всего навсего надо было что бы твой папа сбрызнул струйку на стену или в трусы
Сам про родных начал УГ
А по сабжу это их практика была, иначе будут делать челу или другому животному операцию и увидят кровь и просто
застынут на месте и не смогут оперировать...
вывод 1: конечно они зря выложили видос и душили живую крысу
вывод 2: учеба не всегда приятна
вывод 3: гоу дальше 074к3 шкеток...
omg,vi sovsem eb.anutie chtoli?Ne ya vse ponimayu konechno,i polnost'yu razdelyayu vashu nenavist' k etim shalaval eb.livim,no bl.yad' zachem pisat' na inactive stranicah?Naiti i viebat' po-polnoy.A tak kak ob stenku huem.Vi zubi b pil' stiraete a im pohooy.