КАИН и нибет,всю жизнь за него болел...он твоего Рея как гавно метал.а когда слил ему,то это показуха была 100 и на публику,хотя там все матчи такие,но я слышал 90% матчей все как пойдет-насчот победителя.
помню в детстве в кинотеатре Прибой рядом с домом(это в Питере) стоял автомат реслинг. мы копили пятирублевки и бегали играть
помню только бам бам бигелоу
Реслинг бред имхо! они там ногой по голове бьют и ничо рукой и ничо стулом и ничо - зато если на спину бросают то прям больно то как нельзя оклиматься!
#57 ты что не знаешь? на реслинге давно выступают не люди а роботы! а спина у них самое не защищённое место, и когда они соприкасаются спиной с зёмлёй, происходит магнитная буря и им очень больно от этого
ну вообще они люлей там нехило получают,удары никто ниспорит вообще пустышки,но когда на тебя сигает 80 кг с 2 метров или по прессу проходит 200 кг,уж я думаю больно...я знаю,что шоу,но всеравно люблю.
Рестлинг был во времена тнт и Фоменко. Стинг, Голдберг, ДДП, Букер Ти и т.д. и т.п. а нынче ссаная кyета, в Южном парке отлично обст3бали это уг.
з.ы. А может просто я был малой и это было реально интересно и круто :S