насколько я понял,стоит терь любому д0лба3бу помогать содержать серв и у него ркон будет?
та и вапще бб серв какой-то левый стал.я более чем уверен,что щас половина играющих не с бб вовсе,также как и в группе
еще жутко бесят у3баны типо №25,26,27,28,которые думают,что если в каждую тему будут по смайлику ставить и за 2 дня наберут 1000 постов,то их тут все уважать будут.
#43 придурок бл9ть,мне на тебя насрать.Если взялся за дело , то бл9ть следи за порядком
#46 забанили как раз таки на 2ом серве, кикают за то,что их убивают и они кроме как бана нихуя немогут сделать
"Однажды подруга моей мамы принесла платье ее дочери, чтобы подшить или что-то в этом роде, моя мама очень хорошо умеет это делать. Мама оставила платье у нас дома и ушла на работу... Я просто не мог не примерить это платье, я одел его и сильно возбудился, рука полезла в штаны... И так я каждый день одевал это платье и дрочил в нем, пока мама не отдала его обратно =(( а мне было тогда 13 лет" - отрывок из дневника афтора
За плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
да на самом деле...вот смотрите щас 3 сервера предназначеных для BB я где-то читал типо в правилах, что vipBB могут играть миксы на серве, че за бред это считай что вы им просто сервак купили, я вот уже неделю примерно наблюдаю как из 3 сервов в будни под вечер работает тока один, так как на 2 других сменен пароль и играет наш O_GOD vipBB, кто-муже им выделена какая-то фигня что они могут в любой момент войти в игру кикнув игрока, в итоге на серве играет vipBB один @_@, дальше вот вы выделили им вт, я не помню когда, но кто-то сидел в вт даже из так называемых vipBB один за одну сторону, а другой за другую, и когда один умирал говорил все инфу о своих тимейтах где кто бегает куда пошли и т.д(кароче говоорят парни с wh играли так как все знали где и как и что бегает)...Все вроде расписал...дести без обид ну это реально такая ху3т3нь щас на серверах творится
"да это было давно как раз тогда был самый расцвет власти и кожанных сапог из змей. очень многое изменилось например форма андронного коллайдера или формы сисек у жанны фриске. на самом деле ничего особенного просто решил сходить за хлебом и попытать своё счастье в рулетке. оказалось всё на так плохо и уже был закат. я уснул прямо у порога и оказался я в итоге на китайской стене с кефиром под рукой и какой-то непонятной штукой похожей на йух афроамериканца"