лолшто, я уже давно их читаю. Одни обещания и иллюзия, а на деле все как было так и есть.
Вот книга секрет мне понравилась и помогла гораздо больше.
да в первой книги секрет всего 5% от трансерфинга, но он понятен и доступен каждому, всего не выучить и не запомнить, а тех правил достаточно, что бы начать жить нормально.
Трансерфинг для задротов
Думаю, что в нашей стране и на браблее не найдется ни одного человека, который когда-либо в своей жизни сталкивался с системой правосудия нашей страны и еще раз хотел бы в ней оказаться. Таких просто быть не может. Даже известный ведущий Владимир Соловьев упоминал об этом на одной из своих программ.
Начнем с моего примера, учась на первом курсе еще в молодости, меня и друга избили 4 быдло подростка и отобрали мобильные телефоны. Естественно мы как добропорядочные граждане, а не гопота, пошли и написали заявления в отделение милиции. Долго объяснять как их нашли, скажу одно, что я знал одного парня который с ними общался. После опознания их естественно менты всех раскололи и они написали чистосердечные признания, за что им светило от 6 лет за разбойное нападение.
Тут же начали бегать родственники по ментам с сами понимаете чем, дяди военные и т.п. Нанятые адвокаты, бегали, что-то мутили постоянно, писали ходотайства.
Мы естественно с другом ничего не делали, ибо надеялись на правосудие )))
Спустя год мы дождались суда, ах да, но еще до этого нас вызывали раз 10 в прокуратуру на доследование, якобы мы искажаем факты )))
В итоге на суде было только 2 человека, и 2 проходили как свидетели, хотя от них больше всего получили мы пи3Dюлей. Те 2 дрища, которые меньше всего были причастны, получили по 2 года условно, с погашением судимости и вернули нам деньги за мобильники, ни центом больше. Хотя на проезд в суды, ментовку и прочее мы потратили гораздо больше.
Самое обидное, что отмазали одного хача нищеброда, который просто по дружбе отмазался, т.к. за его друга богатые родители заплатили в прокуратуру большую сумму и наняли дорого адвоката. У оставшихся двух связи были немного скромнее, всего лишь дед. бывший военный генерал, который тоже считай отмазал внучков по маленькой статье.
Вот ментов некоторых зауважал, реально ребята помогали на следствии )
С тех пор, ничего никогда не подписываю, и с судом не связываюсь.
Сейчас накопил наконец денег, и мечтаю заказать этого хача. Адреса благо я сохранил всех.
№42 вот именно что секрет-то только на время даст тебе право пожить нормально, потом опять все вернется на свои места, да и секрет в принципе не работает из-за неправильного его использования тех же самых 95% от всего лишь ПЕРВОЙ книги ТС.кстати там ничего задроченного нет, все доступно, всего пара новых для ваших ушей словечек будет.
представь, вот ты сидишь играешься с маленькой игрушечной машинкой("секретом"),когда можешь легко управлять мощной машиной(ТС) и причем разбираться в том, как она работает
ну у тебя что-нить изменилось просле трансерфа?
Я вот после секрета, нашел работу, съездил за границу, скоро тачку возьму, вот с телками никак не ладиться.
конечно изменилось, только я им пару недель как начал заниматься,и результаты уже ощущаются, хотя у меня и до этого все неплохо шло)одна тачка уже прошла через мои руки, несколько свободных вакансий для меня свободны сейчас, я пока отдыхаю,только технарь закончил,еще щас на заочку документы подам.ну перспективы большие от ТС. знакомый уже залипает на этом секрете уже 4 года,все время о нем говорит,а результатов я от него не увидел, а я тогда еще ничем таким не увлекался, да и вообще секрет мне сразу не понравился о_о
а вот насчет девушек ни секрет, ни ТС особо не действуют,точней лучше всякие там визуализации по отношению к людям не применять ) хотя в ТС вопрос отношений рассматривается очень даже хорошо, можно много чего почерпнуть.
слушаю в аудио еще пока что пятую книгу, мне нравится как там все четко описывается, как это работает, но я пока для ознакомления так сказать,тупо слушал первые четыре, только недавно решил попробовать, что запомню, то и применяю,в большинстве случаев срабатывает, старые привычки агриться по любому поводу тоже вроде проходят.
#52 почему не применять по отношению к девушкам? У меня конечно нет большого опыта, и Зеланда пока не читал, но по секрету и своим фичам кое что получилось. Сейчас приедет клава эта, посмотрим что получится в общем.
у меня вот именно что тоже получается, с красивой и умной девушкой, но НЕ С ТОЙ, с которой хотел, тоже почти как по секрету получилось xD, и вот хз что делать,которая сейчас уехала на море, но пишет что скучает и очень хочет быть со мной, а я ее уже месяц пытался бросить, но походу человек такой, что сам не хочу этого делать,а делаю все чтобы я ей надоел и она сама от себя отвязалась.
вообще если не лошить то можно и без всяких секретов с этим нормально справляться.
я вот не понял, вроде работа есть, машина есть а тема про депрессию)О_О
это временно. Займись тем что ты любишь - спорт? дуй в секцию, на беговую дорожку, в тренажерку. Бильярд? сними столик на полчасика, можешь предложить сыграть с кем нибулдь на интерес, посиди в кафе поговори с барменом. Ставь минимум мыслей на ненужный лад, короче говоря загрузись.