У нас ничего не получится. - Эта фраза может означать все что угодно. Мой друг говорит, что если ему девушка произнесла такое выражение, то это значит почти всегда, что у нас все получится, но будь настойчивее.
Ты хороший парень, но… Классика. Обозначает: "У нас не будет секса никогда"
Ты меня любишь? Означает, что она попросит у вас деньги или купить что-то, а может быть забрать тещу с ресторана обожравшуюся суши и не могущую встать из-за стола.
Интуиция меня никогда не подводит. Значит, что доказательств у нее нет, но она в любом случае будет права.
Дурак!!! Вспомнили школоту 2-3 классы? xD Означает, что вы должны повторить сие действие.
Мы с ним только друзья. Очень фразочка! Скорее всего это парень с которой у нее был роман, либо еще будет.
"Делай, что хочешь." Означает подчинись мне или потом пожалеешь!
"Я не собираюсь тащить тебя в ЗАГС, мне свадьба не нужна." Означает, женись на мне!!!
Ты мне нравишься, но я не могу. Все просто, критические дни )
Ты классный, но у меня есть парень. Разрешает вдуть ей )
"Чем ты занимаешься?" Классика, означает только одно Какая у тебя зарплата )
"Ты помнишь какой сегодня день?" Всегда это означает примерно следующее: 5 лет со дня свадьбы, 2 дня со дня знакомства, 67 дней с первого поцелуя или секса и т.п.
"Секс для меня не так важен" Означает, я тебя не хочу, вали.
"Я не ем сладкое и после 6ти." Просит похвалить ее за фигуру, даже если она в действительности не очень (
Не комплексуй по поводу размера твоего пениса. Означает: "это все, что ты можешь мне предложить???"
Дорогой, где романтика? Означает — «Выключи плз свет, я стесняюсь своего целлюлита!».
Вам только это от нас и нужно! Означает "только не тормози, трахни меня")))
Как-нибудь в другой раз… Можете забыть, у вас с ней никогда не будет секса.
У нас ничего не получится. - Эта фраза может означать все что угодно. Мой друг говорит, что если ему девушка произнесла такое выражение, то это значит почти всегда, что у нас все получится, но будь настойчивее.
Дурак!!! Вспомнили школоту 2-3 классы? xD Означает, что вы должны повторить сие действие.
"Делай, что хочешь." Означает подчинись мне или потом пожалеешь!