Вот помнится 3бу я гуся как-то, а за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я вам расскажу свою историю, историю из своей жизни! Я хочу рассказать о дружбе и предательстве! Ну вообщем начну,парни,прочитайте plz,я думаю это оч серьезно! Я назову историю ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ БРАТОМ! В 3 классе, к нам в класс пришел один парень, его звали Макс! Познакомился я с ним очень не обычно! Я подрался с ним! Подрался серьезно, он мне разбил губу, и на губе,остался шрам,на всю жизнь! С тех пор,мы с ним были вместе, были как два брата! Мы бухали вместе, пили,с бабами знакомились, и т.д! Вообщем наша дружба составляла 9 лет! Мы не малое прошли вместе,очень не мало! Ну произошло не обьяснимое...как то этой зимой!Я встретил свою любовь,я в нее влюбился как мальчик! Люблю и до сих пор,она тоже меня любит! Прошло 2 месяца, как со своей девушкой я всместе!Я ей рассказывал какой у меня друг,то что мы с ним как братья! Вот,тут приблизилось 7 января 2010 года,моя девушка пошла ночевать с девушке моего друга! Ну и естественно мой доуг пошел туда! Я не пошел туда,потому что не смог! Моя девушка была там одна среди моих друзей! Ну и вот,настала ночь,они все выпили,были пьяны!Значит мой друг позвал мою девушку курить!Они пошли в коридор,мой друг закурил,он взял сигарету и начал ее расскуривать! Когда он скурил половину,моя говорит,дай мне закурить ну и он берет в рот сигарету,и приближается к ней,сигрету он держит в зубах и говорит ей ВОЗЬМИ,ну моя потянулась!А он ее поцеловал! МОя девушка была в шоке от происходящего! Он укусила ему язык,пошла кровь! Она заплакала и убежала! На следуещее утро,она мне все рассказала! Но . . . попросила меня,что бы я ничего ему не говорил и не делал! Я просто перестал с ним общаться! Так вот,что я хочу этим сказать,то что мой лучший друг,полез к девушке своего лучшего друга! ОН просто ПРЕДАЛ МЕНЯ! Просто все что было,все предал! Мне даже до сих пор больно,потому что я ПРОСТО ВЕРИЛ ЧЕЛОВЕКУ,И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ МНЕ БРАТОМ!!! После этого,я теперь ни кому не верю,кроме моей девушки! В настоящее время,я до сих пор с ней!