Всем доброго утро,сегодня со мной произошло что то странное..
Приснился сон,что захожу в подъезд там сидит компания,я поздоровался,смотрю сидит красивая девушка,познакомился начал у неё спрашивать ты от куда и т.д.потом резко мне начало показываться строение...белая крепость на выступе где то в горах и девушка начала рассказывать что там учиться,мы начали там ходить и она мне рассказывала всё подробно о крепости...
Как проснулся,у меня осталась невероятная тяга там побывать..
Знаю только что это где около Азербайджана...до этого не разу не видел и не слышал об этом..
Начал юзать гугл,и действительно есть похожие..
Что это может значить и было ли у кого что то подобное???
ЗЫ вчера не чё не курил,не пил
Это 364 чёто типо истории в игре Silent Hill типо пацанчику такому ч0ткому звонит его тёлочка и приглашает в отель но вот это тёлочка 2 года назад умерла но как то ему позванила потом он приезжает в указаный город и там уже начинается настоящий Silent Hill
З.Ы пацан не едь мой тебе совет А то про тебя new game снимут
#27 слушай мой кул стори !
Был у меня ремонт дома , ну и делал ремонт нам мужичок так вот он на постой слушал Боярского - Зеленоглазое такси меня это песня так за3бала за день , на следующий день иду в универ сижу на парах слышу у училки играет эта же песня на звонке хотя у неё вообще другой рингтон стоял ,ну я подумал совпадение х7й с ним так нет же ска , иду на следующий по улице стою на перекрёстке и тут из машины опять эта песня играет и на меня мужик смотрит и поёт ,я подумал ВТФ , и это только 1 пример !!1
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
бывает такая йухня как то связано с твоими мыслями и предрассудками...
у меня тоже порой снятся сны иногда, в одних есть смысл, в других нету..
порой на первый день приснится в точности то, что произойдет на следующий день - кого встречу, с кем выпью, какие действия сделаю и тп...
а на следующий день приснится, что мол ёбнуло молнией, кода шёл по лесу, упал от этого в глубокую яму, где меня никто никогда не найдет и медленно умер
"смотрю сидит красивая девушка,познакомился..."
"белая крепость на выступе где то в горах и девушка начала рассказывать что там учиться..."
"Знаю только что это где около Азербайджана..."
Автор, ну ты понял...