-Только вы не подумайте что я не знаю ответ, просто вас решил проверить; оч много разговоров пошло что браблеевцы тупые дотеры и кэсовцы, я же напротив так не считаю, и вы это докажете; собсна задача:
"Анне 24 года, и это в двое больше чем было Лизе, когда Анне было столько лет сколько сейчас Лизе. Сколько сейчас лет Лизе".
зы: ответы типа а нах мне это надо; этим в общем о браблеевцах "так называемых м7дак4х" судить не честно го нам автор чё по легче) не принимаются, только ответ 364. го!!! время пошло...
EditDel
автор решение довольно просто,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
EditDel
автор решение етой задачи ещё во 2 веке до нашей эры расписал Пифагор,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
EditDel
-Только вы не подумайте что я не знаю ответ, просто вас решил проверить; оч много разговоров пошло что браблеевцы тупые дотеры и кэсовцы, я же напротив так не считаю, и вы это докажете; собсна задача:
"Анне 24 года, и это в двое больше чем было Лизе, когда Лизе столько лет сколько сейчас Анне. Сколько лет сейчас лет Лизе".
зы: ответы типа а нах мне это надо; этим в общем о браблеевцах "так называемых м7дак4х" судить не честно го нам автор чё по легче) не принимаются, только ответ 364. го!!! время пошло... EditDel
Лизе х лет, Анне 24, она старше на (24-х) лет.
Когда Анне было столько же, сколько сейчас Лизе, т.е. х лет, то Лизе было на (24-х) меньше, т.е. х-(24-х)=2х-24.
Тогда 24=2(2х-24), 4х=72, х=18.
икс равно восемнадцать олухи, 18 лет Лизе. ну да фиг с вами, я пошол всою передачау смотреть чау EditDel
#28 я-я-я не мог, как? Я!!!
Тупица 24 минус Х на сейчас, а вдвое больше "ты по условию смотри", ....и это в двое больше чем было Лизе, когда Анне было столько....364 в смысле на тот момент!!!
EditDel
я нашёл ответ!Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
EditDel
Ну ладно, вот вам ещё...
"десять автоматов выпускают резиновые мячи, весом 1кг, 2кг...10кг, вдруг один из автоматов стал пu3деть с весом, скажем автомат которому положенно выпускать мячи с массой в 3 кг, стал выпускать с массой 2 кг. Вопрос: как с помощью одного взвешивания на электронных весах определить какой автомат начал выпускать брак."
EditDel
Судя по условию стоит исходить из среднего арифметического,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
EditDel
Хм чтож попробуем рассчитать по формуле квадратичного угла,Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
EditDel
взять 1 мяч из 1 автомата, 2 из 2го, 3 из 3го и т.д. при правильной работе общий вес должен составить 385 кг
когда неправильно рабботает автомат то будет 382, вычитаем 385-382 будет 3
EditDel
я знаю, что Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
EditDel