В общем последнее время я начал замечать, что член стоит, но не так твердо как хотелось бы.
И сегодня меня пригласили в гости в баню, я зашел в парилку сел на скамейку, поддал пару. И как вдруг, он начал набухать, краснеть и встал как стальной прут. Я не долго думая решил его передернуть, т.к. не знал куда деваться.
После этого минут через 10 он снова начал набухать, я уже если честно запарился и не хотел ничего с ним делать, но тут в баню постучала двоюродная сестра и спросила, чем я там занимаюсь. Я сказал, что уже закончил и она вдруг вошла!
Увидела мой стояк, засмеялась и казала, что все бухают на виранде, а она хочет присоединиться ко мне и что бы я пошлепал ее веником.
Мы начали париться, потом я шлепал ее по спине веником и так сильно возбудился, что кончил ей прям на задницу!!!
Она так странно на меня посмотрела, потом взяла веник и предложила пошлепать меня.
Это продолжалось минут 20, мне так нравилось, как кипяток хлечет с березовых листьев мне по спине и по попке. Я снова возбудился, но головка упиралась больно в доску, тогда я перевернулся, сестра выпучила глаза. Потом не долго думая встала на колени и принялась аккуратно лизать и целовать мою головку.
Когда, мне надоел ее минет, я сказал что хочу ее и она повернулась ко мне попкой, я вставил ей аккуратно, но это было та приятно, когда потная и скользкая кожа. Думаю, кто занимался сексом в бане меня понимают. В итоге мы пыхтели там минут 40, я кончил ей в ротик и все было так прикрасно, что через неделю мы договорились снова встретиться и хорошенько друг друга отпарить!!!