Вчера предложили мне работать в компании Coca-Cola грузчиком. Типа там зарплата за 5 рабочих дней подряд дают. То есть отработал 5 дней, за каждый день дают по 700р. Сегодня узнал что можно устроится работать в евросеть продавцом консультантом. Сколько там платят я Хз, сказали езжай в офис, там все скажут. Короче 36484 куда лучше пойти?
#1 проблем с погрузкой упаковок быть не должно и там подика на рохлях катать все и рабочий день должен быть нормальный с 8 до 17 и вечер свободный и выходные твои и праздники твои
в евросети подика будешь рабоать 2через2 это х73во и будешь 3б4шить до самого вечера допустим с 10 до 20 и в выходные будешь шпилить и в праздники
по мне дак самый лучший график 5-2, бывает когда сверхурочно работаешь 4-3 вот это самое за3бись
а 2х2 шило
ГЛАВНО ОФФИЦИАЛЬНО УСТРАИВАЙСЯ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!!!!!! чтобы была запись в трудовой книжке(в течении 3 дней обязаны заносить)!!! и был составоен трудовой договор !!!!!!!!! кароче если чо обращайся прокансультирую))
я хз афтар, если спину не жалко, и маладой, жмёшь веса неплохо, то грузчиком чётко
, физ.труд лучшее что есть
а в евросети...хз, обь36ывать вечно со школьниками какой телефон им нужен...ну я хз, по зарплате чекни