Поцаны, 16 июня гос, а я уже месяц них7я не делаю, надо готовится, но лень родилась вперед меня. Как по ч07к0м7 подготовится?
зы шпорами не пользуюсь, надо просто заставить себя прочитать 250 страниц
зыы месяц назад простые экзы сдал на две 4 и две 5, тупо прочитал материал 1 раз , а сейчас очковато как-то
Так-что жду ч0тких советов
У тя должно быть вермя примерно 1 час чтобы списать атк как комиссия сваливает либо вам заранее должны были дать вопросы каждому если нет то универ мутный у тя фу
вчера сдал ГОСы на 5!
выучил один билет, подкупил секретаря во время госов вытащил этот билет, списал когда все вышли, но кое-что специально не дописал что хорошо знал! вопросы задавали как-раз что недописал -) показал что я ботан и поставили заработанную оценку.
в ночь перед госами с другом пили водку у него дочка родилась, на утро пришли с водичкой сдавать госы)
в один вопросе препод запалил при ответе говорит: ВОТ ЭТО ПОНЯТИЕ МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НУ КА СКАЖИ МНЕ "КОЛЬ НЕ ЧИТЕР"!
я давай разглагольствовать.. нифига не прокатало ( сказала: КОГДА СПИСЫВАЕШЬ, ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!
#49 Покажи мне, где я это написал?? Просто если есть хороший диплом и голова на плечах устроится все таки полегче, причем я не отрицаю того, что сейчас все решают деньги, но твой образ мыслей слишком приземленный.
микронаушник, шпоры в карманы (для баб- под юбку) 4 шрифтом, выучить, телефон
не прокатит: бомбы (парашуты), т.к. препода листики метят!
а лучше, как до этого экзамены сдавал, так и сдавай тот же способ, т.к. скилл у тебя больше в этой области чем в другой!
№56 диплом это инструмент, а как им воспользоваться зависит от тебя. И поверь, работодателю пох.уй на лист с оценками. Оценки это всё субъективно, про это тебе ещё скажут при вручении диплома.
№58 как бэ автор намекнул что не пользуется шпорами.
Единственный вариант это прочитать материал, если ты до этого хоть более менее учился, то он для тебя будет не новый. к тому же в комиссии преподы с твоей кафедры, и не в их интересах завалить тебя и поставить херовую оценку.
#62 Ну вот же норм ответ
В том то и дело, что преподы будут другие, сдавать отправляют в другой корпус Поэтому и стремновато, своей училке я бред в мозг впихивал тока так, а тут хз как получится.
на сдачу госов и дипломов обычно скидывается немаленькая сумма. наши преподы заломили требования чтоб цветы из определенного магазина, всего вышло на 26к рублей. далее соки воды, коньяк не какая-нибудь кислятина за 1к. ну икра и остальное всё по дефолту.
И никто не завалит, даже самым распиз.дяям ставят четверки. Редко тройки, но сдают как правило все. Ну и зависит от вуза офк.
#76 - бывают и оставляют на год + на платное переводят
#73 тебе же ) - мы сдали 5к всего: 1шт водка, 2 шт вино, 1 шт коньяк, 3шт цветы, 3шт. сок, фрукты .... не знаю не закупался
расходы: 200р скидывали все + 300р купил цветы НЕ ЛЮБИМОМУ преподу!