Не помню как называлась тема, но я уже писал, что собираюсь подарить девчонке цветы и замутить с ней.
В общем я все как обещал, так и сделал. На, что она ответила, что я слишком быстрый и она не готова так сразу дать согласие. Предложила побыть просто друзьями.
Мне эта фигня сразу не понравилась, но я как дурак согласился, т.к. не знал, что делать на тот момент.
Прошло уже недели 2 как мы общаемся, а она молчит и нифига дело не двигается. Делает вид, будто мы просто общаемся и все.
Что делать, меня это не устраивает.
Вчера она написала, мне вгондагде привет как дела, я ей нагрубил и сказал, что я на нее сильно обижен. Сейчас она требует от меня объяснений, я думаю, что ей написать?
#11 она скромная или нет? есть такие девочки которые стесняются сами позвонить!
за 3 недели 5 раз мало очень
по телефону много базарите?
были ли у нее парни до тебя?
и ваще скоко лет девачке
Я купил букет роз пришел с ними к ней на работу и при всех сказал, что она мне нравится и предложил ей стать моей девушкой.
Мне кажется либо она очень скромная, либо с кем-то епется, но не мутит.
#1 Просто пойди и встрется с ней, и все ей растолкуй, скажи, что ты хочешь быть с ней ( ну вообщем я думаю ты меня понял ), а если ты будешь ей дарить только цветы и т.д, то тебя ничего не ждет в ближайшее время.
Она вчера весь день прошлялась в городе с подругой, а я просидел весь день один возле компа. А когда она вечером приехала и написала, привет как дела. То я в ответ нахамил ей, и объяснил это тем, что обиделся на нее.
Вот теперь, я должен все ей грамотно расписать, что и почему я сделал (((
покажи что тебе она безразлична. пускай сама позвонит. а ты вобще не звони будь мужиком. если есть хорошая подруга пускай пишет тебе на стене в контакте типа замутить хочешь... это ее заденет она захочет вернуть твое внимание.. а если ты бегаешь за ней как первоклассник она и будет тебя держать как друга ;)
по моему она тебе так и будет яйца выкручивать, пару недель еще пообщайся, если не будет взаимности то шли ее, пока к ней не привязался, потом будет труднее забыть ее. а так на улице еще много голодных девок.
ты открыл все козыри прийдя на работу и сказв что она тебе нравится... надо было создать такую ситуацию чтоб она тебе сказала да... вот представь что тебе девченка скажет что ты ей нравишься и будет частенько звать гулять. тебе будет нужна такая? запретный плод сладок. так что покажи безразличие.. сделай так чтоб ей стало интересно с тобой. не надо банально водить в кино кафе и дарить цветы. прояви смекалку и придумай что нибудь нормальное чтобы удивить ее. и грубить не стоит. ты опускаешься в ее глазах
тем легче нравимся мы ей.
ЗЫ такая же ситуация типа как у аффтора, тока цветов не дарил, терпел две недели все ее выебоны и депрессии, потом на очередное полу-оскорбление меня решил ничо не писать не званить, через месяц сама написала, но я в нее суку похоже влюбился сильно (мб приворотила?), и давай щас опять как раньше общацца, токо меньше (тогда за две недели принятых смс-сообщений 2000+). Сам хз чо делать. ЗЫ не помог
#52 вот бесят такие советы. так каждый раз думать и миллион лет можно ждать. аффтара интересует конкретная самка, причем в самое ближайшее, а не будуще-абстрактное время.
#62 Смешной_совет @ 30.05.10 12:19
в контакте писать глупо. в глаза сказать труднее. так она может ответить что угодно и будет время обдуматью лучше бы позвал прогуляться вечером сделал сюрприз и после того как провродишь все бы это сказал
Позвал бы её в кино или погулять или в театр а не тупо сидеть и общаться на расстоянии так ты ничего не добьёшься.
Если ты ей подарил цветы сразу на первой свиданке то это была ошибка, лучше по началу не дарить а потом попозже зато радости у неё было бы полные штаны.
На первой свиданке ничего я не дарил, мы ходили на салют 9го мая. Цветы я подарил 2мя днями позже.
И мы не тупо сидим на школоло на лавке и общаемся, я ее уже 2 раза на дачу водил на шашлыки, но она даж дотронуться до себя не дает.
#1 автор, тебе повезло, что я зашел в эту тему. итак, популярно объясняю - она тебя отшила уже тогда, когда сказала "давай останемся друзьями", хочешь знать почему? потому что ты КУПИЛ ей цветы это во-первых! ты дурак, теперь она считает тебя низкоранговым высокопримативным существом, готовым подчиняться ей, делать ей подарки, выполнять ее прихоти. Она будет об тебя только ноги вытирать! Во-вторых ты показал ей свою заинтересованность, ты еще наверное комплиментов ей наговорил про ее красоту, ну ты болван. ты только повысил ее самооценку, не более. Запомни, в первую очередь с девушкой при разговоре нужно создать эмоциональную связь, чтобы она почувствовала что ты хочешь не только секса от нее, а хочешь узнать ее мир, спросил бы ее, чем она увлекается, откуда родители, и сам рассказывай про себя. Ты должен был показать ей, это она должна тебя добиваться (б*я, да на одного парня приходится 3 девушки), ты должен был показать ей, что ты многого стоишь, у тебя много интересов, много планов на будущее. Кароче ты провалил всё с самого начала. То что она тебе написала как дела, про ей скучно и нужно с кем нибудь пообщаться, а так как ты показал ей свою принадлежность она теперь будет тебя доить во всех смыслах. Конечно еще можно все исправить. Просто начни меняться, еще раз прочти что я написал и подумай что ты сделал не так.
Чо даже целоваться не даёт? Если нет - забей. Найдёшь другую
Ну или раздуй типо: "ты мне нравишься бла бла бла я конечно вижу у тебя поклонники есть, но они на мой взгляд все лезут под каблук со своими комплиментами бла бла бла , а мне вот нравится что ты такая правильная, в тебе есть какая то изюминка бла бла бла" Если это не сканает то точно забей
Про цветы может быть и поторопился, но комплиментов особо не говорил, т.к. стесняюсь это делать.
А то, что ты говоришь узнать ее мир, родителей и знакомых. Так я много у нее распрашивал, и знаю все ее интересы
где кто живет, чем занимается и т.п.
Про себя тоже дох7я чего рассказал, даже с родителями знакомил.
Но она какая-то странная. Сестра говорит, что она просто ботаничка (((
Я стесняюсь. Но в кратце написал, что недоволен ее безразличием и отношением ко мне.
Что я надеялся на большее, а получил только х7й со смазкой и журнал.
да все правильно ты сделал,вот грубить не стоило...а вообще по чеснаку объясню,для школьников,девушкам всегда нравилось,нравится и будет нравиться,когда парень ее добивается !!! и если слушать те басни,что девушки должны добиваться парней и т.д. ни одна стоящая девушка не будет этого делать,да и вообще ей необходимо понять,нужно ли тебе это,возможно из-за этого она решила подождать,они не любят торопиться в отличие от нас..а про цветы и знаки внимания это бред,когда говорят,что это пустое и к чему то обязывает..девушке это приятно,во-вторых ты это делаешь по собственной инициативе..ну а если тебе девчонка нужна для скорейшего перепиха,то ты явно не на ту нарвался ))