Вчера я был гнусен
Хотел быть хорошеньким
Теперь я знаю, что останусь грязью навсегда
Классный куплет, очень коротко и ясно отражает положение вещей. Вроде: мама, я был милым и добрым ребенком, но сейчас я другой. Понятно, что все хотят нюхать кокаин километрами, трахать отличных сосок и гребсти прайс лопатой, но иногда приходит желание быть менее низменным что ли в своих желаниях и более культурным в своих мыслях... Не у всех наверно бывают подобные настроения?
Я вот помню, каким был ответственным в школе, боялся получить плохую оценку, как праведник учил уроки,а рукоблудие было вообще смертельным грехом для меня, да у меня было много чего святого, но потом я прогулял свой первый урок, выкурил сигарету и пошло поехало... Если бы не так, то как минимум сейчас у меня было бы высшее образование и хорошая работа. С другой стороны я отслужил в ВДВ, попрыгал с парашютом, побегал, получил пи3дюлей и в конце концов за364лся как следует. Всё это укрепило мой дух, поэтому я не уверен, что не был бы соплежуем, если бы всё вышло по другому.
"все сте6али". За такие слова я тебе за шиворот наспускаю, друг... Меня на пп.ру никогда не сте6али и этого даже теоритически быть не могло. Помню, была одна шутка с той самой цитатой, которую вычленили и какое-то время пытались "дразнить" меня малолетние олени за то что я их в роток бодрил постоянно. Ты это называешь "все степали"???ахахахахахахахахахахахахахаха Реал ник твой?
я наоборот слез, лет 7 слушал и боготворил=) Сейчас я уже не тот и Мэнсон не тот, кстатЕ. Все равно семь лет срок и я периодически перепрослушиваю различные темы...
Вчера я был гнусен
Хотел быть хорошеньким
Теперь я знаю, что останусь грязью навсегда
Классный куплет, очень коротко и ясно отражает положение вещей. Вроде: мама, я был милым и добрым ребенком, но сейчас я другой. Понятно, что все хотят нюхать кокаин километрами, трахать отличных сосок и гребсти прайс лопатой, но иногда приходит желание быть менее низменным что ли в своих желаниях и более культурным в своих мыслях... Не у всех наверно бывают подобные настроения?
#13 а по-плохому это как? забьешь стрелку на районе?
ЗЫ да расслабься, ты , оправдываются ведь виноватые, а тебя ведь никто не ст3бал?
МИР,ДРУЖБА, ЖВАЧКА!