Скоротаем вечерок, ебл'ы? Дак вот, отбираем 10 участников, ведущий отписывается в лс двум неч0тким мафиозникам, которые косят под истинных военов.. И начинаем! С правилам все знакомы, я думаю. Вся связь мафии с ведущим осушествляется через лс. Если кто из админов онлайн, отрубайте руки мудкам, пытающимся кликнуть на эту тему. (во избежание срача от тех, кто не учавствует игре, из участников естесна никого не трогать). И гоу! Зы. Я в роли зрителя, ибо компа под рукой нет, а с мобилки сремна. Есть желающие выполнять роль ведущего? Если все ок, то ведущий создает тему, отбирает из комментов 10 участников и го! Ну че реал го или как?
Вы ч0 по музтв не видели? После отвора мифаи все высказывают свои подозрения о том, кто же мафия. После идет голосования, против кого больше всех - выбывает. За тем мафия сообща кикает одного мирного. И снова все высказывают свое мнение, кто же мафия и далее по кругу. Задачи мафии: выжить и положить всех.. Задачи мирных: вычислить мафию до тех пор, пока она не перебила всех мирных . Все ясно?
ч0ткая игра, но думаю тут много школяров которые не понимают как играть, да и правила нужны ч0ткие, чтобы все ч0тко было =))и не было паники , кто я, что я и т.п.=)) я бы сыграл!