" ну кароче я ещо член антибраблей коммунити, мы типа поливаем гавном гандонов с ббру, так што пейте малако уебаны браблай, а то я вас всех найду п1дарi и с1ка х1й атрежу п1дарасам ну типа вот и всьо."
кто добавился ко мну вконтакте? кидайте норм стр
у мну тока ава такая
прич0м её лав лав делала))) там тоолько лицо моё))))
это моя нормальна страница))
Ебаные хуи это же ВКОНТАКТ. ОН завтавит тебя убить свою сестру за новое приложение через которое можно получить голоСА. ВзглаНИ на эту современную систему сообщений, онА заСТАВИТ иСХОДИТЬ КРОВАВЫМИ ВАГИНАЛЬНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ веСь ТВОЙ РОД ДО 6-ГО колена, ДАЖЕ ЁБАНОГО МУЖСКОГО ПОЛА. СиСТЕМА ЁБАНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ СНЯТЬ ГОРЯЧУЮ СУЧКУ ТАК ЧТО ТЫ БУДЕШ стонАТЬ от кайфА ПОКА ТЕБЕ будУТ НАстуПАТЬ на ХУй КАБЛУКАМИ. Ты ИЗОЙДЁШСЯ ОРГАЗМАМИ СОЗДАВ ПЕРВЫЙ АЛьБОм И получИВ ЗАмЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ ФОТОГРАФИЯМ Где ТЫ исХОДИШ ОрГАЗМАМИ! ТЫ ЗАРЕЖЕШЬ своЕГО РАВВИНА КУсКОм СВИНИНЫ ЕсЛИ ЗА Это ДадУт ХОть 1 ГОЛОС ВКОНТАКТЕ. ВконТАКТЕ - ПРОДАЙ СВОЮ СЕМЬЮ НА ОРгаНЫ зА ГОЛОСА.
это стёб, автор сам создал эту страницу вконтакте, вы посмотрите на все пункты справа, начиная сверху страницы - такого даже школяр не додумается написать. самопиар