Марк "March3llo
Я несколько раз упоминал, что counter-strike просто так не отпускает людей. Сегодня понял, что дело не в игре, а в самом компьютерном спорте. Оказалось, что забыть и плюнуть на то, чем ты занимался больше 10 лет не так уж и просто.
По мере возможностей буду продолжать посещать турниры и делать репортажи. Брать интервью. Писать тексты. Анализировать. Надеюсь, что все сложится наилучшим образом и мне удастся порадовать игровое сообщество хорошими интервью, видео обзорами турниров и зарисовками.
Вчера обратился к Алексею (Lex) Колесникову с вопросом о возможности посещения Кубка Арбалета (пройдет 30-31 января, в городе Алма-Аты, Казахстан). Полечу за свой счет, но не хочется по приезду в клуб узнать, что в получении доступа к интернету мне отказано. Если московский отборочный тур состоится за пределами интернета, то он станет первым турниром, с которого я проведу свой репортаж.
Завел новый “ЖЖ”, где буду публиковать все тексты и видео, так что подписывайтесь, если у вас есть аккаунт в livejournal. Я уже договорился, что видео будут выкладываться на Cyberfight, надеюсь, что руководства таких порталов как goodgame.ru, gameinside.ua, wesgg.com, Cyberarena.tv, proplay.ru и других сайтов о компьютерном спорте, не откажутся радовать своих посетителей моими видеоматериалами.
В общем, продолжу работать в 2010 году. Надеюсь, что мне хватит времени и денег, чтобы соответствовать ожиданиям игрового сообщества. Спасибо всем кто смотрит, читает и комментирует мои работы, только это заставляет трудиться дальше.