вдруг откуда ни возьмись появляется парень, и самому здоровому из них с ходу суёт в е.бальник. резко соскакивает и скрывается за дверью моего подъезда. что было дальше интересно?
вдруг откуда ни возьмись появляется парень, и самому здоровому из них с ходу суёт в е.бальник. резко соскакивает и скрывается за дверью моего подъезда. что было дальше интересно?
дак вот Не стоит думать, что эти движения как-то заметно ослабят YDK. Ребята пригласили в свой ростер Торстена «thoR» Кунца, ранее выступавшего за Team Hardware4u. Приобретение во всех смыслах достаточно неплохое, однако стоит сначала посмотреть его в деле. Что касается резерва команды, то в запас был переведён Кристофер «MYS» Зейдеманн. Вместе с Тимо «TYMO» Верхоленом они будут пытать своё счастье как во внутреннем чемпионате, так и в рамках евролиги EM.
"#12 umbro-boy.
вдруг откуда ни возьмись появляется парень, и самому здоровому из них с ходу суёт в е.бальник. резко соскакивает и скрывается за дверью моего подъезда. что было дальше интересно? "
Эти в ах.уе слышат: с моего балкона тот же парень орет: "Вам п.издец". Потом минута ровно, появляется 15 человек с битами. Некоторые из них сейчас в склифе с черепами пробитыми.