я не знаю, смогу ли найти ответ тут, но всегда находил, помогите и сейчас, пожалуйста
очень нужно вспомнить название и автора одной книги, может быть рассказа
читал раньше его , хочу перечитать, потому что подобная ситуация происходит со мной
вообщем молодой человек, признается в девушке в любви, но признается слишком поздно, когда близится расставание(толи она, толи он уезжает на поезде)
и потом с болью он сидит и думает, ну почему любовь не получилась, но хоть сказал.
он винит себя в том что сказал ,нужно было бы вообще не говорить, если все равно больше никогда не увидитесь, зачем лишние слезы
как то так, примерно, общий смысл и содержание.пожалуйста, очень важно помогите найти автора и название, прошу, очень важно для меня, нашедшему жига и сэмки
Чуваки!! Я раньше всегда звонил в скорую помощь но щас хочу обратиться к вам!?
Вообщем помогите МНЕ! найти автора одной книги там кароче чувак такой был
очкаридзэ, он там обладал какимето паранормальными способностями фалосами махал и
двери открывались...
потом парню стало грустно и он хотел завести друзей...в итоге под середину книги там какието
три ламера ходили и всех тыкали палками...а еще вспомнил у очкаридзэ был шрам на лбу в виде
знака на электростолбе.
Вообщем смысл вы понили и содержание.Пожалуйста помогите мне найти а то читать в сартире нехрен
Почитай харуки мураками, он так сильно описывает эротиеские сцены, что аж встаёт. По мне, Пауло Куэльё алхимик,харуки мураками (прочитал всего) очень занимательные книги. Твою книгу не знаю, но советую почитать мои!!