Не так давно на БраБлее появились образы ночного шерифа и Проповедника. Как многие уже знают, эти образы принадлежат одному человеку. Им оказался sp4un.
К сожалению, что-нибудь поинтереснее банального троллинга он придумать не смог. Некоторые из заюзанных им акков являются взломанными, а ведь ещё недавно хакать почту он не умел.
Обладающий кривыми руками sp4un, как оказалось, совершенно не умеет рисовать обои - раз, два, три.
Видимо, пришло время прокомментировать тему. Так же придется кое что опровергнуть, 5ОК3D, при всем моем уважении к тебе, если, конечно, Белвест не вмешается, хоть пох.. Ты, конечно, поработал на славу, но ради чего это все? Ради пары постов со словом ч0ток? Извини, ты уныл, и это не попытка "ответить" на твою тему, ты явно постарался над темой: выискал мои темы, поработал над кликабельностью, а ведь сцылок в теме много. Опять же, для чего? "Разоблачить" меня? Не думаю.. скорее повысить свой авторитет, ведь это уже не первое твое расследование, если это слово вообще можно употребить к даной тема, ибо это банально поиск в гугле. Вывод: самопиар, но в этом нет ничего плохого, тебя запомнят на долгие годы и будут говорить: "а помнишь был здесь один олд, разоблачал мудков всяких, вроде ночного шерифа, до чего скатился однако, а ведь когда-то был миллиардером!!". Ты безусловно ч0так и в этом нет сомнений, хотябы потому, что умеешь пользоваться кэшом гугла.. Ты, конечно, можешь сказать, что и я занимался самопиаром, но я своего ника не палил, т.е самопиаром здесь и не пахнет, а вот не сказать тебе спасибо за пиар спауна я не могу, иначе буду чувствовать себя в долгу. Да и все это "разоблачение" в большей степеми мой промах, нежели твоя заслуга, в этом можешь не сомневаться, но этот факт никак не должен помешать тебе считать себя чуточку лучше, чем ты есть на самом деле, не в обиду, просто мысли описываю, не более. И еще, не найдешь вконтагц - не быть тебе коломбо! Без него тема не может быть полноценной, ведь в твоей практике еще не было разоблачений без указания вконтакта, ты ведь даже имени моего не знаешь), максимум, можешь узнать откуда я, да и то лишь потому, что я этого не скрывал никогда. Насчет сабжа. Отрицать, что шериф и я - одно лицо не собираюсь, но при этом хотел бы искренне извиниться перед проповедником ака Утя, что втянул его в это. Что могу сказать про мои, теперь уже знаменитые, обои? Да говорить то тут особо нечего, только человек с врожденным дефектом мозга(ни на кого не намекаю) мог не различить здесь стеба. Теория ночного шерифа о том, что бб не способен отличить стеб от сабжа, подтверждается. Тема, являющаеся "верхом моей тупости" имела конкретную цель, которую, к слову говоря, достигла. Ну, напоследок могу сказать, что троллинг - штука интересная, и если ты этим никогда не занимался, то можешь не считать себя тру-браблэевцем. Я это понял, и вы, возможно, когда-нибудь поймете. И я был адекватен, не раз пытался "вразумить" админов, взять туже тему "Сделаем proplay лучше", где я еще совсем "зеленный", или днев профикса, который я был вынужден удалить(кэш гугла всегда с нами), в котором я, кстати, призывал ужесточить модерацию и запретить функцию востановления паролей. Но ничего сделано не было. Отсюда вывод: вся вина на администации портала. Больше сказать нечего, и так написал больше, чем планировал, однако досвиданЪЯ. Зы. Арази ч0ток, спасибо, сам знаешь за что.
#37 нивроте*ательский тролль?
Лол.Ты просто туп, видно, что в свои работы вкладывал труд и усердие, и очень расстраивался, когда их признавали говном. Ты - ничтожество, прости за откровение.
Далее
Цитирую
"#7 BelWest @ 04.09.09 14:57 [пожаловаться]
ах ты мразюка sp4un!"
Я уверен, что админ с радостью скажет твой айпи, так что вопрос о деанонимизации - дело всего-лишь времени.
#37 Так, ёпт.
Зачем я написал это всё? Затем, чтобы ты здесь не появлялся под своими долбоёбскими фейками шерифа. Вот и всё. После этого было глупо, не так интересно создавать тему от лица "ночного шерифа", не так ли? А многих ты подзаёб.
ЗЫ Вставить ссылку - это так трудно для тебя? Для меня создание кликабельности не представляет трудностей.
ЗЫЫ ГГББ, троллота.
А насчёт контакта - раз ты пишешь, что у меня не было "разоблачений" без указания контакта, то ты не все их видел. Мне не ты важен, а твои фейки, которых здесь быть не должно.
Один создает кучу фейков и тратит время на втирание какой-то непонятной ху3ты на форуме и троллинг, 2ой тратит время на поиск его фейков ("которых здесь не должно быть") и ждет аплодисментов.
В "Счастливый фермер" не хотите порубится, чуваки?
# 64 с инетом вроде проблемы были. Вконтакце вообще не появлялся, но правда недели 2 назад создавал тему либо паяло, либо его злостный поклонник, про евреев... ну ты понял)
# 70 Привет Иосиф Мачарашвили, 16-летний у364н, именовавший недавно себя "ДжоГедж" и несший полную ХУNТУ с этого аккаунта.
Поневоле начинаешь опасаться за собственную задницу. А то вдруг и меня ни с того ни с чего розоблочат??
кстати, ежели кто метко расскажет всем, какие у меня есть активные фейки - респект тому
# 83 на оскорбления от ньюскульного школ0л0 мне срать.
# 84 лол он тебе просто завидовал в душе... вот уж реально не вижу смысла тебя в список неч0тких заносить
# 85 читай #71, там практически вся важная инфа о нем сказана.
форЗотка #75 я его не знал? Лол. Если мне память не изменяет, ты говорил, что появился на портале примерно в начале года. Я стал посещать портал где-то в октябре-ноябре. Вывод: возможно я и ньюскул, но уж точно не тебе об этом говорить. ФорТемп #73 Да ничего я против тебя не имею, но слова про твои дневы и борова - чистая правда. И кстати, у тебя уже давно был шанс понять, кто я (я писал тебе на форуме со спауна про пельмени и мясо хD, но ты либо невнимателен, либо тебе просто было пох, предположим, что второе. Почему я добавил в список неч0тких? Да просто тема нуждалась в резонансе, а для этого нужны были известные личности, вроде тебя, дохлокса, джоли и остальных блого-дотеров. форДрм #65 не надо унылого сарказма, просто пирзнай и все. Если б это было не так, тема бы имела совершенно другой вид. Допустим, такой: "ночной шериф - это спаун, инфа из такой та там темы" и все. А вся эта клоунада с темами и обоямими в комплекте с твоими комментами к каждой из них просто пиар, ну ты пон9л.. форФаста #6 ты прав, однако, видел бы ты, как я сегодня на паблике зажигал!! ФорБелвест #7 "ах ты мразюка sp4un!" Признаюсь честно, после прочтения этих слов, на моем лице появилась улыбка аж до ушей) серьезно, да хз почему, но реально улыбнуло. А с ночным шерифом ты оплошал, если б не ты, идея бы угасла на раз-два, но ты своими банами буквально вдохнул в него вторую жизнь.. Ну я на тебя не обижаюсь, хоть ты и переходил иногда границы.. Чувствую, я и за это сообщение получу бан, хоть правил не нарушаю.. ну и пох, в первый раз что ль.. ФорЗотка #87 да, вы правы, я ему всегда завидовал, всю жизнь, каждую ночь лежу, смотря в потолок и думаю, ну почему я не придумал борьбу с системой.. Ps. Однако, досвиданЪЯ
#101 в том, что он может считать себя много-много-много умнее остальных браблэйцев, писать слова типа "вы все п1д4р4сы" и после этого называть всё это стёбом.
Кайф троллинга в том, что ты можешь наблюдать за реакцией пользователей. Они, конечно, пишут всякую ересь, но в этом то и суть, иногда приятно злить людей, при этом не делая им ничего плохого, но посмеяться над их комментами было приятно. Вот когда я на форуме масс темы создавал, там в каждой теме были "злые" комменты, но эти люди были так беспомощны без админов, они пытались оскорбить, но здравомыслящий человек то понимает, что это только слова, я иногда отвечал им, ну как бы приводя их в чувство в моменты, когда им уже надает писать "да ты уже заипал, мудк", тем самым как бы восстанавливая у них в голове образ врага. Да и ты, Белвест, мягко говоря, дейсвовал не очень адекватно.. #97 я не тебе писал, перечитай. Да и даже если б ты видел, то ничего бы не понял, а темб, что называется, "был в теме"
#112 ты о чем? Можно что-то более конкретное, чем "в каждой теме?" каждый раз овнили сменой темы? Ты про "и в темы врывается он! Это Пушкин"? Во-первых, это было один раз, во-вторых, это даже не смена темы, а тупо масс комменты от одного пользователя со стихами. Овнили игнором? Темы, обращенные к администрации набирали 50-70 комментов. Это игнор? Среднестатиститистическая тема набирает меньше. А баны были, от этого никуда не деться, но твоя фраза "овнили баном" звучит, как минимум, нелепо. Исч0 доводы имеются?
омг #1 это самазаовн... ты прегрозил мне тем, что создашь тут облечающую тему, которая расскроет мою личность, но кроме как я немного улыбнуться, тема ничем не выделилась
Давно не был на браблее и решил вернуцо потролить немного. Проповедник_ мой фейк... да простит меня плачу_от_смеха, я не со зла, ты сам подстрекал Проповедник - тоже мой, это первый, но я забыл от него пароль и пароль от почты. Пришлось регить новый
Вообщем афтар тренируйся еще в расследованиях и возможно поступишь в школу мвд!
ЗЫ я бы не расскрыл свой театральный образ (я он мне нравилсо ), если бы акк безпричинно не забанили, 2 дня не заходил, никого не оскорблял... вообщем нечестно, да и регать новый впадлу, вообщем sosite ;)
#130 я тогда говорил, что один днев борова (про ремонт и какого-то автора) лучше всех твоих, и он, в отличии от тебя, пишет от души и читается на одном дыхании (имхо), твой же девиз: "чем длиннее - тем лучще". Кстати, дохлокс тож исповедует этот стиль, причем материал (не всегда) полное говно. Все это только мое мнение, не более..